Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Неудачная слежка.

Настройки текста
      Оказалось, что мои друг уж слишком сильно изменился. Или это на меня так влияет погода Каона, что я просто не могу его догнать, и кое-что для себя выяснить. Поведение Мегатрона вселяло неуверенность и беспокойство, поэтому я шла дальше смотря только в ту сторону, где был замечен Мегатрон. И следить за ним оказалось не очень-то простым делом. Во-первых его оказалось не так то просто догнать, а во-вторых, и это пожалуй было самое главное: когда это он успел купить цветы, и зачем?       Пытаясь ответить на этот вопрос, я заметив, что мои друг остановился, спряталась в кусты, и принялась смотреть. Да, я слежу и да, я переживаю, ведь раньше-то такого с каонцем не было. И теперь желая ответить на свои вопросы, я и высунула голову, но кажется, что... Что-то было не так сзади.       И я медленно повернула голову обратно. Удосужившись, что там никого нет, я собиралась было повернуться обратно, как почувствовала холод пробежавший по спине, во рту все моментально пересохнуло, а голубые глаза смотревшие на меня из тени, выглядели пугающие. Сама тень не шевелилась, и смотрела в мою сторону. Я же не в силах ничего путного предпринять, продолжила смотреть на тень, ощущая, что табун мурашек снова образовался на моей спине. А ведь все без лишних слов было гораздо проще. — Что ты делаешь? — спросила тень, смотря в мои глаза.       Эти нотки раздражения в его голосе заставили меня прикусить губы, и сьежиться. Эта тень меня пугала. А ведь казалось, что все идёт гладко, вернее моя слежка, которая явно была не лучшей идеей, но и сидеть на месте, зная, что с Мегатроном твориться, что-то не ладное, просто не могу. А тень, разоблачившая меня продолжила стоять и ждать от меня ответа на свои вопрос. К сожалению я не могла ответить, да и просто не...       ...И, стоп. Вот секунду назад здесь стояла тень с голубыми глазами, которые были такими яркими и холодными, а теперь её и след простыл. Похоже поняв, что моего ответа она, нет все же он, просто навсего не дождётся - исчез. Опешив, я на некоторое время просто замерла не в силах оторвать взгляда от того места, где была тень, я упустила момент, когда Мегатрона с девушкой прошёл мимо меня. Всё же моя слежка оказалась неудачной, и всё из-за этой самой тени. «Как же так получилось, что я пропустила, когда эта девушка подошла к Мегатрона?» — задумчиво спросила себя, я идя по улице.       К сожалению каонец и эта девушка скрылись точно так же быстро, как и та тень, которая и вынудила меня оторваться от моей же маленькой секретной миссии, которая была организована, после того, как я покинула сьемную квартиру. Эх, если бы не эта тень. «Спокойно, Арси, в другой раз повезёт,» — подумала я, устало смотря по сторонам.       Эта слежка, девушка и тень мне не давали покоя, почти всю дорогу до дома. Выйти на пойски каонца не было никакого желания и смысла. И пусть меня донимали мои же мысли, но поддаваться их соблазну, у меня не было никакого настроения, оно мигом исчезло. А вопросы, которые в свою очередь все никак не хотели отставать, начиная раздражать и выводить из себя. Хоть я и была до ужаса, уставшей, но та тень, сорвавшая мне слежку все ещё не покидал мои разум наводя панику...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.