ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Разоблачение.

Настройки текста
      Ну, вот я и осталась после уроков в аудитории. Ещё не до конца понимая, в чем именно моя вина, я пыталась это понять. Но ответ ускользал, точно так же, как и моё терпение. Ох, не нравится мне все это. Ох, как не нравится. И это похоже были ещё цветочки. Как бы я хотела, чтобы это все было простым кошмаром и сейчас я со всеми своими новыми друзьями, в том числе Клиффджампером, Нокаутом и Бамблби иду и разговариваю и узнаю что-то новенькое, но нет же. Из-за непонятно какого конкретного непонятного мне косяка, я осталась сидеть за партой. — Ну, Арси, — выдохнул мужчина, одновременно подходя ко мне.       Его голубые глаза были очень сильно знакомыми, но все такими же холодными и пронициальными. И создавалось впечатление, что их я уже раньше видела. Нет, точно же видела. Однако припомнить никак не могла, хоть всеми силами и пыталась. Было сложно, и очень запутанно, как будто бы кто-то специально так делает, чтобы сбить меня с толку, чтобы я не догадалась. Но вот все же мои догадки были, и их же было много. — В сём именно моя вина? — спросила между тем я, не заметив, как пальцы сжались в кулак. — И это несправедливо! Я не отлынивала и все записывала. Не верите? Давайте я покажу.       Но вот если честно, вот мне не особо нравилось показывать свои записи преподавателям, даже тетради, когда те нужно было сдать, я не сдавала, и краснея, лишь показывала их индивидуально. Ну не могу я по-другому, вот и сейчас, чувствуя то, как предательски алею, хочу протянуть свои конспекты в доказательство, того, что я ни какая там лентяйка, но вот именно тогда, когда я собиралась отдать свою тетрадь, то остановилась смотря в голубые глаза. — Мне не нужны твои конспекты, я все прекрасно видел, — отозвался синеволосый мужчина, скрещивая руки. — Меня интересует гораздо другое...       И закусив губы, я хотела сказать нечто важное в свое оправдание, но из-за голубых глаз вынуждена была остановиться. Секундочку, да это же. Невероятно. Просто невероятно. И вместо того, чтобы что-то сказать в свое оправдание я отдергиваю руку с тетрадью, мгновенно засовывая в сумку. Мужчина же следил за моими движениями, ожидая ответа, и поэтому заслонил собою выход. Только этого мне не хватало. — Это были вы там, когда я пряталась в кустах, — в моих жилах уже горела злоба от представленной более детальной картины в моем разуме.       Мужчина же не ответил, только как-то загадочно усмехнувшись, кивнул. Но вот с выхода не ушёл. Я же была на взводе, а когда я на взводе, то лучше уж меня вообще не трогать и не переходить мне дорогу, ведь последствия могут быть совершенно другими. — И зачем? — но похоже его только это забовляло. Притом очень сильно, как я посмотрю.       Еще не до конца понимая, что его уже разоблачили, он продолжил стоять и как-то странно ухмыляться. И все же я его уже разоблачила. Ему не отвертеться. Больше нет. Поэтому не в силах скрывать свою патанцмальную злобу, я силой расчищаю себе путь полностью игнорируя взгляды и руки которые судя по всему хотели меня задержать. Не вышло. Однако стоило мне пробраться к выходу, как я остановилась. — На сегодня урок закончен, — хмыкнув, все ещё загадочно ухмыляюсь он, закрыв за собой дверь.       Я к сожалению не в силах больше терять ни минуты рванул к выходу, чувствуя, как сама же того не осознавая ввязываюсь во что-то очень сильное и очень странное. Эх, если бы здесь сейчас рядом со мной был бы Мегатрон. Хоть я и разоблачила моего нового преподавателя, остальное же оставалось какой-то загадкой... И все же я его успела разоблачить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.