ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Песня. 1.

Настройки текста
      Мои ноги так и бросило в дрож от одной только мысли. Спеть? Сейчас? Или все же это шутка? Но прекрасно зная Мегатрона, я видела, что он не врет, поэтому сглотнув, прикусил губы. Сам же каонец был заинтересован и не терпелив, однако показывал, что ждал, когда я встану и пойду к сцене. Мои ноги по-прежнему не могли меня слушаться и тем более дрож не желала отступать вынуждая меня оставаться на месте. — Спой же нам, Арси, — повторил Мегатрон. — Ты же любишь петь.       Петь я без всяких сомнений очень сильно люблю, но сейчас, когда на наш столик все смотрели, я злилась алой краской и попыталась спрятаться, однако мои лучший друг мне не дал и этой возможности. Я же давно не пела, а последний раз я стояла на сцене, когда у меня был выпускной. Эх, чудное было время. Но сейчас, чувствуя, что на меня все смотрят неуверенность и сомнения, «а стоит ли?» взяли вверх.       И я попробовала было отвертется, отказать, но Мегатрон был не приклонен и требователен, поэтому уставившись на меня, начал просить шёпотом. Что ж придётся спеть. Хоть ноги по-прежнему дрожали, и отказывались меня слушаться. Но все же встав и получив несколько хлопков вот сидящих за столом медленно приблизилась к сцене. — Тебя смешаю со снотворным, чтоб не будили, и ты в этом сне красиво причиняй мне вред, — поднявшись на платформу, одновременно включив микрофон, начала петь я. — Нас до этого другие так не любили, ты мне в аппетит, ты постоянно в цвете.       И мне начало казаться, что время остановилось, а все тело слишком медленно. Мегатрон же улыбался и смотрел на меня. Эх, как бы спуститься сейчас со сцены, и огреть его чем-нибудь, за такое. Но... — Тебя цензура и Минздрав мне запрещают, и внутри голос шепчет: «Его много нельзя», — я смотрела на сидящих и неловко улыбнулась, ненадолго оторвалась от микрофона, но из рук его не выпускала. — Но если ты не рядом, так сильно ломает, что ищу на телефоне, где тебя мне взять.       И мне на секунду показалось, что все присутствующие начали подпевать за мной. Если честно это было для меня, как-то ново и потрясающие. Ведь раньше такого не было. — Мы подсели на любовь Мы пробуем все чувства, Мы подсели на любовь - сейчас это модно, — я покраснела, от того, как мне подпевают и неловко улыбнулась. Мы пробуем все чувства высшего сорта. Не нужны нам другие с тобой вещества, Если ты - мой Лав дилер, дай ещё волшебства.       Между тем я продолжила петь и смотреть на зал, чувствуя весьма смешанные эмоции. Мегатрон по-прежнему улыбался, смотря на меня подпевая, но... Что-то было не так... Ведь раньше, же ничего подобного не было. Внезапно знакомый холод возникший внутри меня, застал вцепиться в микрофон, вот только никто из присутствующих этого не заметил. Так же, как и Мегатрон. А я прям чувствовала, как на меня смотрели два голубых глаза, и пела, сглатывая. «Только не это,» — подумала я, ощущая на себе взгляд холодных голубых, как хрусталь глаз... ...моего преподавателя... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.