ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

13. Караул.

Настройки текста
      Стою на выходе дома и поджидаю ту девушку которая должна вот-вот прийти к Мегатрону. Караулю, вообщем. Ну, а что я могу-то? Сидеть и ждать, когда Мегатрон мне все расскажет? Нет! Он мне ничего не скажет, и я должна открыть правду самостоятельно. Вот нужно мне так, и все. Должно же быть объяснение. Да и пока я караулила, то изрядно подумывал разные варианты решения этого всего.       И вот стою, значит жду, думаю, караулю, как меня окликают. Да, что же это черт возьми такое?! Вот только я иду на какое-нибудь крайне важное дело, как меня замечают. Какой же кошмар, и поэтому вместо того, чтобы идти к заметившим меня Нокауту и Клиффу, я прячусь в кусты ещё плотнее чем раньше и жду. Мне не хотелось огорчать парней, но и такой улов, как поймка той «неизвестной девушки Мегатрона» я просто не могла упустить. Однажды я упустила такую возможность, как открытие давно мучающих секретиков моего лучшего друга и соседа намного важнее, прогулки с коллегами. Нет, конечно же я прекрасно понимала, что так с ними поступать категорически нельзя, но и ждать ещё неопределённое время я просто была не в состоянии.       Мои коллеги уже успели отойти, и я было бы облегчённо выдохнула, но тут же напряженно уставилась на улицу. В следующию секунду я уловила некое движение и сглотнув, уставившись в одну точку, которая в свою очередь становилась все ярче, и ярче. В конце концов перед моими глазами появилась розоволосая девушка, которая в свою очередь приближалась. Вначале я решила подождать, а потом выйти из своего укрытия, но когда розоволосая приблизилась к моему укрытию, то я опешила. Вот так караул... Я такого чесное слово не ожидала.. — Элита! — воскликнула я, тут же закрыв руками рот.       Розоволосая резко обернувшись, начала осматривать по-сторонам. Я же с закрытым ртом смотрела на розоволосую не веря своим глазам. Это, что же получается. Мои лучший друг встречается с моей некогда лучшей подругой, которая меня бросила? Не может быть. Не в силах держать свои гнев, который тут же вскипел и вырвался на волю, я медленно вылезают из кустов, и недовольно смотрю на Элиту, которая ощутив слева шорох, повернулась налево. Увидев меня, она малость застыла на месте не в силах ничего сделать или даже сказать. Воспользовавшись этим я просто навсего ухожу, вытаскивая листву из своих волос. Не знаю, почему, но я и могла остаться и покараулить дальше. Вот только уже не хочу, все и так стало слишком очевидно. «И потом они там будут заняты,» — шумно дыша, думала я идя по городу. — «Но почему?»       Таким вот образом я и дошла до того кафе, в котором должна была петь каждую субботу, благодаря Мегатрону. Но вот петь сейчас мне ни сколько не хотелось и я просто навсего прилипла к ветрине смотря на столики. Вскоре я увидела своих новых друзей, которые сидели за столиком и что-то бурно обсуждали. Любопытство тут же заиграло в моем разуме, а в голубых глазах заиграли какие-то странные огоньки. Это если честно было впервые. И в место того, чтобы пойти дальше я захожу в кафе. Эх, зря я это делаю, ибо сегодня же не суббота, а всего-то навсего пятница... Но вместо того, чтобы уйти, я иду прямо к сцене, чувствуя на себе изумленные и в то же время весьма заинтересованные взгляды, в любом случае так даже лучше чем караулить за Элитой или Мегатроном, когда они и так отлично проводят время. Ну, что ж петь не по графику, так петь не по графику...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.