ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Песня. 2.

Настройки текста
      И вот иду я к этой сцене, и чувствую то, как на меня все смотрят, алею, сглатываю. Как бы я не хотела здесь находиться, но моя уверенность говорила об обратном. И сейчас я уверенно, иду к сцене, покусывая губы. Клиффджампер и Нокаут уже обратили на меня свое внимание, потому-то за их столиком и стало тихо. Что ж похоже сейчас пора петь следующие песню. Однако злоба из-за открывшейся правды все ещё кипела внутри, а нужда кому-нибудь треснуть не угасает. — Арси, деточка моя, ты пришла, — на сцене стоял мужчина, который в свою очередь был в полном восторге, что ж не завидую я ему, однако киваю.       И беру в руки микрофон, чувствуя, что злость мало помалу отступает, а энергия так и просит, чтобы её выплеснули. Выдыхаю и решительно улыбаюсь начинаю петь, чувствую то, как моя улыбка становится шире. — Мои чувства - сигарета; И я, давно тобой нагрета. Вдыхай, меня оставив пеплом. Совсем немного до рассвета - и я уйду. Мои чувства сигарета (сигарета, сигарета); — начала петь я, улыбаясь шире, смотря на всех, беря микрофон в руки. — Мои чувства - сигарета; И я, давно тобой нагрета. Вдыхай, меня оставив пеплом. Совсем немного до рассвета - и я уйду.       И то, как я начала петь все подпевали за мною. Музыка так и заиграла по залу, а моя улыбка стала ещё шире, чем несколько минут назад. — Мои чувства сигарета (сигарета, сигарета); И я давно тобой нагрета (я нагрета, я нагрета). Вдыхай, меня оставив пеплом. Совсем немного до рассвета - И я, уйду с осенним ветром, — продолжила тем петь я, краснея, и кружась.       Именно, когда я кружилась, то и не заметила, что народу-то прибавилось. Но я была увлечена песней и эмоциями, что не заметила большой приход толпы. Клиффджампер и Нокаут изрядно подопешили, когда обернувшись назад, увидели пришедших. Я же продолжила петь. — Никто не думал, что будет так. Зачем ведешь себя, как дурак? Пачку стискивая в свой кулак Устроил бардак, допив коньяк. Да, что с тобой не так? Fuck! — на этом я ненадолго отстранилась от микрофона, начиная танцевать на сцене, не решаясь спускаться со сцены. — А я, как та сигарета, что куришь по ночам. Не буду плакать. Знаю, не веришь ты слезам. По разным берегам разбежались тут и там, Хоть еще в одной кровати по утрам.       Между тем я ощутила сквозь толпу, знакомый взгляд пристально-холодных голубых глаз. Вот же я попала. Моё тело тут же свело знакомым мне холодом, как же теперь мне быть? И прекращаю танцевать ставая на место, сглатывая. Клиффджампер и Нокаут с остальным моими одногрупниками вместе со всеми начали аплодидировать мне, а я же стою не в силах оторваться от леденящих и в то же время глубоко поражающих голубых глаз. И я смотрю в ответ не находя слов. Но одно я похоже точно знаю, что моя песня, была весьма и весьма кстати. Однако этот голубой взгляд Оптимуса по-прежнему не отпускал меня на секунду, а мое тело так и не хотело мне подчиняться и меня слушаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.