Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

19. Появление.

Настройки текста
      И только через несколько дней Оптимус Прайм появился. Клифф с Нокаутом аж рты поразивали увидев то, как Прайм открывает дверь аудитории и смотрит на часы. Я же собиралась его искать и требовать ответов на свои вопросы совершенно иначе. Теперь весь следующий урок меня вот прямо буквально жгло узнать правду. И похоже не меня одну.       А то и верно Клифф с Нокаутом весь урок ничего не записывали, и только и делали, что во всю смотрели на Оптимуса Прайма и тихо о чем-то шептались. Я же смотрела в свою тетрадь всеми силами стараясь во чтобы-то ни стало не подымать руку, но вот моё любопытство с моею заинтересованностью все никак не давали мне покоя. Он появился буквально через несколько дней, когда я(не скрою) собиралась пойти и искать.       К сожалению всё было слишком запутанно и слишком сложно. Кроме того я порядком не знала нескольких вещей, чтобы хоть как-то сделать продвижение в своих догадках. Вот зараза. Возможно, может и к лучшему, однако мои всплывшие чувства, как интерес и любопытство все никак не хотели угасать. Да и честное слово, буквально, мне сидеть становилось все труднее и труднее, а желание поднять руку становилось все невыносимие с каждой минутой. — Да, Арси? — этот голос, заставил меня вздрогнуть, а щеки моментально запылали алым. — Ты что-то хотела спросить? — Я, — начала было я, неуверенно подымая голову. — Я... Я... Я... Хотела...       А сейчас мои слова буквально застряли в горле не желая вылезать. Чувствуя то, как безотказно алею ещё пуще прежнего, осторожно встаю и хочу начать собирать учебники, попутно что - нибудь сказать. Да вот никак. Холодно-голубые глаза Прайма так и готовы были прожечь во мне огромную дыру, но а сам Оптимус оставался на удивление спокойным, хотя я если честно уверена, что он тоже в нетерпении все узнать. — Я хотела спросить, где вы были столько времени и почему... — тут я прямо таки опешил от того, что на мои губы был положен указательный палец.       Отчаянно алея я уставилась в пол намереваясь успокоиться. Однако с трудом, и я заалела с новой весьма чуждной силой, чувствуя то, как палец Прайма аккуратно водится по моим губам. Ну я и хотела возразить, однако не сумела. Его появление оказалось вот прямо таким внезапным, что я не устояла, да и кажется все девчонки, которые присутствовали на уроке, никак не могли оторвать своих глаз от Оптимуса, который в свою очередь поправив рукава пиджака, читал. — Я расскажу, но позже, — сказал Прайм, ухмыляясь, тем самым вывод меня из воспоминаний. — Но, а ты... ...но к сожалению я не услышала, поскольку отключилась от реальности, как только его крепкие руки меня обняли... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.