ID работы: 9121674

Перчик Чили

Джен
G
Завершён
10
автор
Stella_Dominus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день ничем не отличающийся от других . Ну хотя сегодня было довольно солнечно чем в предыдущие дни . Когда над Лин Куэй были нависли тучи и была метель . В такие дни тренировки и занятия проводятся внутри специальных зданий в больших залах .В свободное время можно было провести в библиотеке или в общем зале . Где можно было пообщаться с остальными . Сегодня как я уже сказал была прекрасная погода . Солнце светило так ярко что начало всё таять . Я же старался держатся в тени так как тепло для меня губительно . Брат мне всегда говорил " Не выходи на солнце, а то растаешь " .Я всегда слушался его и делал то что он скажет . Сев под одно дерево я устроился в тени и закрыл глаза и улетал в мечты. Мечтал я о разном . Ну например что буду великим воином и меня будут все уважать , мечтал о том что буду мастером или даже гратмастером Лин Куэй . Из мыслей меня вырвал запах дыма и хихиканье . Открыв глаза я стал осматриваться . Я знал человека , знал чей это запах .Позади меня снова послышалось хихиканье . Поняв что он рядом за деревом я встал и тут же столкнулся с другом лбом . В момент удара я зажмурился на несколько секунд . Открыв глаза я увидел Томаша моего лучшего друга с Чехии . Он потирал лоб . Его пепельные волосы были прилизаны и зачёсаны назад , а на лбу красовалась красное пятно от удара . - Ты куда так рванул ? - заговорил Томаш . Я сам не ожидал что ударюсь с ним так что просто промолчал . - Извини . Я просто слышал как ты хихикал - я улыбнулся ему . - А я просто увидел тебя и подумал что ты спишь - я так же продолжал молчать и так же молча сел обратно и закрыл глаза . Услышал как рядом сел Смоук . Я снова начал улетать в мысли . Но это не надолго - Куай - потрепал меня за плечо друг .Я открыл один глаз и смотрю на него . Он снова заговорил . - Мне скучно . Давай чем-нибудь займёмся - Томаш встал с земли отряхиваясь .Я открыл второй глаз и заговорил тихим голосом . - Ну есть идея одна - вижу как Смоук заинтерисовался и стал слушать внимательно . Я же продолжил - Хан недавно вернулся с миссии и привёз с собой перец . Как он сказал что он очень острый . Вот я хочу попробовать и убедится что он не так - Я встал с земли и отряхнулся . - Так чего мы ждём пошли - Томаш зашагал в сторону казарм . Я догнал его и мы пошли в месте . Придя в нашу с братом комнату я тут же нашёл перец в прикроватной тумбочке брата и взял один . Алый стручок находился у меня в руках . Интерес и любопытство играли во мне .Смоук смотрел на меня как на героя что сейчас совершит подвиг . - Ну давай - Томаш смотрел на меня в ожидании . Я молча откусил немного и ничего . Потом второй укус и тут до меня дошло его острое жало . Жгучая острота обжигала язык , неба , дёсна и достало немного до горла . - Аааааааа остро и больно - пытаюсь проглотить перец .В это момент забежал брат как оказалось он слышал мои вопли и принёс мне то что поможет снять боль . Би хан подошёл ко мне и подставил свою руку к моему рту . Я сплюнул пережованный перец. И брат мне дал молоко и боль начала отступать . С тех пор и по сей день я не ем отстое .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.