ID работы: 9122085

Окно, небо и любовь

Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоило мне увидеть тебя, как ты намертво засела во мне Ты везде. В моих мыслях, в моих снах, в моих мечтах. Чёрт тебя побери, ты у меня уже в печёнках. Сильнее всего я хочу... Нет, мечтаю, выгнать тебя оттуда Твои голубые глаза похожи на небо, на которое я смотрю через открытое окно. Я не знаю, чего я жду от него, зачем я сижу рядом с ним. Само его присутствие будто помогает мне Ты человек которого я люблю и ненавижу одновременно. Твой смех... О боже, это же самый прекрасный звук на свете! А твоя улыбка... Твои ямочки на щеках... За окном начинает темнеть, и я невольно поёживаюсь. Холодный воздух обдал мои конечности - ощущения, как когда твой взгляд задерживается на мне дольше чем на секунду Ты причиняешь мне столько боли - но когда я вижу тебя, мое сердце начинает биться с удвоенной силой. Ты - та, которая заставляет мою кровь закипать в жилах, ты та, которую я хочу ревновать. Которую я хочу любить. Столько машин... Интересно, куда направляются все эти люди? К любящей семье, к родственной душе или к ледянящему разум одиночеству? Однако людей становится все больше, а это значит, что оттягивать больше не стоит Я хочу быть вечно с той, которая причиняет мне боль - по-моему, мне пора в психушку. Ведь я больна тобой... Руки сами тянутся набрать тебе сообщение. Не знаю зачем - ведь игнорируешь ты меня уже в течении долгих месяцев, лишь изредка, будто неохотно, отвечая мне "Прости меня"... За что простить? Разве я согрешила? Да, тем, что позволила вскружить себе голову Сообщение отправлено, и телефон отложен в сторону. Надоедливая вибрация больше не отвлекает меня Я стою на подоконнике. Свежий вечерний воздух приятен, он будто касается каждой моей клеточки, заставляя вздрагивать Мне кажется, небо зовёт меня Я не удивлена, что выбрала именно этот способ. Никакой боли, которая лишь увеличивает боль в сердце. Только ощущение полета И темнота И я больше не чувствую ни-че-го *** "Привет. Я не хочу чтобы ты волновалась за меня, хотя ты и так не будешь этого делать. Я просто хотела сказать... Если ты читаешь это сообщение, то меня уже нет в живых. Прости Я очень люблю тебя" "О БОЖЕ" "НЕ СМЕЙ ДУРА" "Я ведь тоже тебя люблю..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.