ID работы: 9124300

Дьявол на свободе, ведьма взаперти

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда Рикки пришла в себя, то первым, что она увидела был белый потолок ее комнаты. Ведьма попыталась подняться и сесть, но чьи-то настойчивые руки помешали ей. Тут же нахмурившись она перевела взгляд на хозяина рук. Им оказалась Вайлет. — Ну ты и напугала нас. — сказала девушка, улыбаясь подруге. Та удивленно вздернула брови. — Н… Кхм… нас? — Ну да. Это ведь он тебя сюда притащил. — Вайлет кивнула в сторону. Проследив взглядом в указанном направлении, Рикки увидела спящего в кресле Майкла. Голова парня запрокинулась, а рот смешно приоткрылся. Девушка улыбнулась. — И давно он тут? — спросила она, переведя взгляд на подругу. — Как тебя три дня назад принес сюда, так и не отходил. За все это время впервые заснул. — на щеках ведьмы выступил румянец. Вайлет понимающе улыбнулась. — Тут пока ты спящей красавицей притворялась, доктор хотел поработать над твоей улыбкой, так твой блондинчик вышвырнул его из комнаты одним взглядом, а потом еще и пригрозил остальным, что если ты не выживешь, то и они жить не будут. Жутковато было, но зато всех недоброжелателей как ветром сдуло. Ладно. Сейчас-то ты как? — Впасть в спячку больше не хочется, если ты об этом. — Очень на это надеюсь. — усмехнулась Вайлет. — Ладно. Пойду я. Скоро твой принц на бледном коне проснуться должен. Не хочу быть здесь, когда это произойдет. — В прошлый раз конь был черным, нет? — В прошлый раз я не знала как твой дружек выглядит на самом деле. — повисло неловкое молчание. — Потом закончим разговор. А сейчас поправляйся. — как обычно Вайлет исчезла так же внезапно как и появилась. — Ну все. Хватит притворяться. Она ушла. — хитрая улыбка расползалась по лицу антихриста. Он открыл глаза и посмотрел на ведьму. — А я и не претворялся. Просто не хотел мешать. — Рикки подняла бровь. — И давно ты не спишь. — Достаточно. — с загадочной улыбкой ответил Майкл. — Не боишься меня? Наверняка та, что хотела меня убить о многом рассказала. — К сожалению это так. — Но ты все равно меня спасла. — Я же тебе обещала. — Да. Верно. — Ладно. Я и так слишком долго провалялась в пастели. Схожу прогуляюсь. — но лишь стоило Рикки попытаться встать, как ей сново помешали. Разве что на этот раз это были руки Майкла. — Тебе еще рано вставать. — девушка насупилась. Сейчас она могла себе позволить немного покапризничать. — Ничего не рано. И вообще… Мне скучно одной лежать. Лучше я… — девушка запнулась на полуслове потому, что Майкл с невозмутимым видом подошел и лег к ней в постель. — Ты… ты… ты совсем? — блондин перевел взгляд на девушку, а затем вновь продолжил изучать потолок. — Ты же сама только что сказала, что одной лежать скучно. Разве нет? — Я не об этом говорила! Развалился тут! — парень поморщился от резкого вскрика. — А если еще раз так взвизгнешь, то я не только развалюсь, но и разденусь. — Рикки прикрыла руками рот и казалось, что даже дышать начала через раз. По лицу Лэнгдона расползлась самодовольная улыбка, а девушка тем временем изучала лицо Майкла. Больше не было того испуганного мальчика, которого она когда-то пожалела. Теперь это был мужчина: очень хитрый, очень умный и прекрасно знающий, насколько он красив. Времена меняются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.