ID работы: 9124427

В раздевалке

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты как? — подходит к Караваеву Оздоев, когда матч закончился, и все дружно двинулись в раздевалку. — Устал. Сто двадцать минут на искусственном газоне. — отвечает Слава, немного даже усмехаясь. Это сейчас уже всё позади, а на поле казалось, что это не закончится никогда. — Я тоже. Что думаешь по поводу Уфы? — продолжает допрос Магомед, а Вячеслав посмотрел на него, но ничего не сказал. Понятно было, что всё это затеяно далеко не для того, чтобы поспрашивать. — Надо побеждать. А теперь, пожалуйста, объясни, что всё это значит. Поверь, я очень устал и мне не до хождения вокруг да около. — Караваев уже корил себя за эти слова, которые он произнёс столь резким тоном, что Оздоеву стало просто не по себе. — Ничего, а что? — Мага, может, я в клубе мало времени, но точно знаю, что ты не из тех, кто будет допрашивать просто ради самого допроса.- он смотрит на него, пытается хоть что-то выяснить по движениям. На самом деле, он старался так в каждом клубе, особенно тогда, когда клуб был не из России. Сложно предугадать, что это может быть, но попробовать стоит. Зенит стал родным клубом, особенно очень приятно, что ты можешь пригодится русским, если вот так всё сложилось с ЦСКА, но привычки никуда не делись. — Всё в порядке. — Мага! — заныл Караваев. Зачем сейчас непонятно во что играть? Только отфигачили с Ахматом, хватит с Славы на сегодня! — Честно сказать?  — Было бы неплохо. — Ты мне нравишься. — выдохнул на одном вздохе Магомед. Рядом насторожился Ракицкий, а потом и вовсе вышел из раздевалки. — Ты же в курсе, что нравишься ему? — кивает на дверь Караваев, думая, что это будет нечестно по отношению к Ярику. А потом снова появилась его голова в проёме. — Ну и как? Ответил согласием? Или он в ступоре? — улыбался украинец, и Караваев вообще ничего не понял. Он складывает два и два, но, а итоге получается пять. Что не так с ним? — Ты всё сам разрушил. — недовольно отвечает Магомед. — Чего? — Караваев, который снимал футболку, перестал это делать. — Мы проверяем всех, задавая такой вопрос. Интересно же увидеть разные реакции. — Слов на вас нет! Дебилы! — Зато свои! — улыбнулся Магомед, и Вячеслав не смог сдержать улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.