Их не изменит даже время.

Джен
G
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
108 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Именно здесь и сейчас, стоя в заброшенном здании в окружении бездушных тел, он начал задумываться. А зачем, собственно, он все это делает? Каких-то жалких 13 лет назад он бы грохнулся в обморок от одного упоминания о чем-то подобном. Годы тренировок слишком сильно изменили Тсуну... Люди боятся его, но этого ли он добивался? Вовсе нет. Он, как и Примо когда-то, хотел создать мир, в котором не будет войн и разрушений, в котором всегда будет светить солнце, он хотел спокойствия, счастья для всех. Верил, что сможет осуществить эту мечту. Верил в светлое будущее. Жаль, что он так поздно понял правила... Черная пелена ночи медленно обволакивала одну из самых прекрасных стран планеты – Италию. Она была известна своими изысканными ресторанами, прекрасными видами, необыкновенной культурой. Однако Италия была далеко не такой, как о ней рассказывали. Италия – страна мафии. Именно здесь собирались сильнейшие мафиози мира. Не удивительно, что спустя столько времени, после тренировок и всего, что случилось, он стал величайшим Десятым Вонголой. Поначалу было сложно, ужасно сложно управлять людьми, появляться на различных приемах, да и просто выживать, ведь покушения совершались практически каждый день. Но самым сложным было убийство. Первое убийство далось очень тяжело, пробивая сознание горечью от содеянного. А потом наступила апатия, он стал нуждаться в крови, в море крови и бездыханных тел у ног. Даже его Хранители изменились за это время. Гокудера стал более надежным. Он, в действительности, оправдывал звание Хранителя Урагана. Хаято всегда первым рвался в бой, порой даже сам Дечимо не мог его остановить. Мукуро, в конечном счете, смирился с тем, что он является членом мира мафии. Хибари, после ухода из Дисциплинарного Комитета стал более покладистым, хотя проявлялось это крайне редко и только под прожигающим взглядом Савады. Ямамото почти не изменился, разве что теперь он осознал, что это вовсе не игра, а реальность. Однако Такеши все так же продолжал улыбаться всем и вся. Ламбо повзрослел и этим все сказано. Рехей стал более спокойным, но вот в сражениях он выплескивал весь тот адреналин, что копился в нем в особняке Вонголы. Мысли мелькали перед глазами так быстро, что он не мог в них разобраться, да и не пытался особо. Все же заброшенный ресторан не лучшее место для воспоминаний. Ему часто хотелось вернуться в прошлое. Вновь попробовать мамину еду, которую не смогли заменить блюда от самых лучших поваров Италии, услышать веселые перепалки Ламбо и И-пин, и, конечно же, смех Футы. А еще, ужасно хотелось увидеть Реборна, который уже нашел себе нового ученика. - Джудайме, - на пороге появился его верный Хранитель Урагана. На лице у него сверкала довольная улыбка, больше напоминающая усмешку, - мы закончили! - Я экстремально рад, что мы, наконец, выбрались из этого душного особняка! – радостно прокричал Сасагава, видимо, в нем еще не утих адреналин. - Прекрати орать, торфяная башка! – взъелся Хаято. Он гневно посмотрел на Хранителя Солнца, а рука на автомате потянулась к заветной коробочке. - Не указывай мне, осьминожья башка! – кажется, я говорила, что Хранители изменились? Так вот, забираю свои слова обратно. Какие были, такие и остались! - Да ладно вам, ребят. – фирменная улыбка Такеши и вовсе не успокаивала ребят, только подбавляя задора. Но Тсуна все рано был рад, рад, что они остались именно такими. - Ку-фу-фу, - неподалеку послышался сдавленный смех Рокудо, - совсем как дети. - Камикорос, травоядные! – в руках Кеи угрожающе блеснули тонфа. - Хибари, успокойся, - попытался вернуть в себя друга Савада, но получилось у него неважно. Спустя пару минут Тсунаеши уже убегал от Хранителя Тумана, твердившего о том, что заберет тело Савады и уничтожит мафию. Хибари и Ямомото пытались успокоить Рехея и Хаято. Благополучно споткнувшись, Тсуна упал на пол, благо там не было крови, но вот прилетевший сверху Рокудо доставил неудобств, ибо падал он звездочкой! Гокудера, у которого, как бы странно это не звучало, закончились аргументы, с силой наступил Хранителю Солнца на ногу, на что последний среагировал резким криком. Довольно улыбнувшись, Хаято отвернулся от Сасагавы, прыгающего на одной ноге, с видом а-ля «я выиграл». Злой, как черт, Хибари напоминал Сатану, ну, или собаку, у которой отняли кусок мяса. И лишь Хранитель Дождя стоял и тупо улыбался. - Ребят, я купил конфеты! – В комнату с довольным видом влетает повзрослевший Бавино, держа в руках пакет с конфетами. Улицезрев выше упомянутую картину, Хранитель Урагана весело рассмеялся, заражая смехом всех остальных... И все же, несмотря на годы тренировок, на положение и реки крови, они никогда не изменятся. Не поменяют своих принципов. Они добьются своего, изменят мир, перекроив его на свой вкус. Да, для этого понадобится много денег, жертв, им придется рискнуть своими жизнями, но по другому было бы скучно, верно? И ради этого стоит жить...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.