ID работы: 9128351

Монстр

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пилотная глава ( 1 глава )

Настройки текста
-Ты монстр! — Кричала вслед девушка, уходящему парню. ******** Сегодня в Лос-Анджелес переезжает семья Кемиронов. Это самая обычная милая семейка, которая состоит из трёх человек. Кейтлин Кэмерон — женщина лет 30, тёмные короткие волосы, серые глаза, немного пухленькая, по характеру женщина очень милая и спокойная. Отец Мистер Говард Кэмерон — мужчина с небольшой сединой, на вид ему приблизительно лет 40, Говард даже в свои года остаётся в хороший физической форме, цвет глаз у него изумрудно голубой. И, наконец-то, дочка Элиза Камерон — девушке 18 лет, цвет глаз ей достаться от папы, а вот волосы от матери, на носу имеются немного веснушек, Элиза занимается танцами уже очень давно вместе со свои лучшим другом Джоном. Характер у неё немного вспыльчивый, настоящая душа компании, но всё равно друзей у неё очень мало. Даже можно сказать их нету, только Джон. Эта семья поселилась на одной из улиц ЛА. Но Элиза смутил один домик, который был напротив их нового места жительства. Дом напротив был наполнен какой-то мрачной пугающей атмосферой. Юная девушка решила пойти посмотреть на свою комнату, на втором этаже. -Элиза, иди разбирай свои коробки! — Послышался голос отца на нижнем этаже. -Уже бегу! — Побежала девушка к машине, где лежали коробки с вещами. Но когда Элиза забирала вещи из машины, то краем глаза заметила парня, который выглядывал из одной комнаты дома напротив. Девушка решила, что когда разложит все свои вещи, то обязательно пойдёт познакомиться с новыми соседями. Уже через 3 часа комната Элизы была готова. Мебель уже стояла, когда они только приехали, поэтому девушке не составило труда разместить все нужные вещи по полочкам. Юная леди разглядывала свою комнату и уже хотела пойти знакомиться с соседями, но её прервал звонок от друга. -Крошка, мы сегодня идём отмечать твоё новоселье? — Раздался голос парня в трубке. -Джон, я только переехала, а ты уже предлагаешь мне ехать в клуб? — Смеясь, спросила Элиза. -Я предлагаю тебе экскурсию по Лос-Анджелесу от самого Джона. -Ох, ну раз от самого Джона, то я даже не могу отказаться. Через час жду тебя возле своего дома.- Сказала девушка и сбросила. ———— Вы наверное задались вопросом про дружбу Джона и Элизы? Сейчас всё объясню: девушка познакомилась с парнем два года назад в интернете, сама Элиза жила в Сан-Франциско, ну, а Джоан в ЛА. Они сначала только общались по фейстайму, но как-то раз парень решил устроить сюрприз подруге и приехал к ней в СФ на день рождение. И теперь по счастливой случайности родитель Кэмерон решили переехать в этот Калифорнийский городок. ———— Девушка начала собираться на долгожданную встречу. Надев жёлтый топ и джинсовую юбку с кедами, Элиза сделала лёгкий макияж и, взяв маленький рюкзак, пошла к выходу, где её уже ждал Джон. -Шоколадка Джон! — Крикнула девушка, бросившись парню на шею. (Шоколадка — это прозвище Джона, всё потому что он был смугленький) -Крошка, как же я скучал по тебе.- Подхватив девушку, произнёс парень. Ещё немного постояв, друзья пошли гулять по городу. Как Джон и обещал, он показывал все знаменитые места Лос-Анджелеса. Сначала они были на аллее славы, а после пошли в кафе перекусить. И так прошёл день. Элиза было очень комфортно рядом с другом, хоть некоторые и говорят, что дружбы между парнем и девушкой не существует, но это полная не правда. Скорее всего. На следующий день девушка всё же решилась познакомится с новыми соседями. Взяв с собой приготовленный мамой фруктовый пирог, Элиза направилась к дому напротив. Постучав в зловещие двери, девушка уже хотела было уйти, так как ей никто не открывал, но в самый последний момент ей открыла дверь девушка лет 45. Морщины полностью покрывали её лицо, на вид она была стервой, но Элиза предпочитала не судить человека по внешнему виду, не узнав его глубже. -Здравствуйте, мы ваши новые соседи. Мама попросила угостить вас пирогом.- Натянув улыбку, произнесла Элиза. -Здравствуй, проходи дитя.- Пригласив жестом Элизу в дом, произнесла женщина. Девушки пошли на кухню. Откуда не возьмись появилась служанка слепая на один глаз, которая наливалась чай и резала пирог принесённый Элизой. Сев за стол, Элиза с женщиной мило общались. В процессе разговора девушка узнала, что эту стервозную на вид женщину зовут Констанс Лэнгдон. И через 10 минут возле девушки появился парень, которого звали Майкл. Он был довольно-таки красивым юным парнишкой лет 18, но вот его речи разговора была похожа на детскую. Элиза решила не заострять на этом внимание и продолжала разговаривать с парнем на разные темы. -Майкл, не хочешь завтра сходить в кино? — Предложила девушка. -Твой Джон не будет против? — Спросил парень и, девушка подавилась чаем, она не понимала откуда она знает имя её друга. -Джон? Откуда ты его знаешь? -Элиза, извини, но думаю тебе уже пора, а то Майкла нужно идти на занятие. Поболтаете в другой раз.- Появилась в дверном проёме Констанс. -Э. Оу, хорошо.- Растеряно ответила девушка, поднимаясь со стула. Элизу чуть ли не вытолкнули из дома. Этот дом и его семейка очень странные. И всё же откуда Майкл знает Джона? Может они где-то встречались раньше? Пока девушка шла до своего дома, то размышляла на эти вопросы. Весь оставшийся день Элиза провела дома за уроками. Надо сказать, что она на сидит на домашнем обучение, когда-то в 6 классе девочка попросила маму учиться дома, так как совмещать учёбу и танцы Элиза не могла. И вот уже почти 7 лет девушка на домашнем обучении. *** Элиза бежит спотыкается об камни, но от кого она прячется? Она сама не понимает этого. И вот девушке вроде бы удалось убежать, она остановилась восстановить дыхание, но какая-то неведомая сила отбросила её, и Элиза ударилась спиной об дерево. Кажется что-то хрустнуло, но сейчас её это совсем не волновало, она боялась сама не понимая чего. Перед её глазами появился мужчина, она его уже видела! Майкл! Но он сам не похож на себя, парень выглядит устрашающе. *** Девушка резко проснулась и с её глазах текли слёзы. Элиза тяжело дышала, хватаясь за своё сердце. -Какого чёрта? — Пробубнила она себе под нос и посмотрела в окно. Как по счастливой случайности окно Элизы выходило на дом семьи Лэнгдонов. Увидев в окне Майкла, который что-то разглядывал, девушка тяжело сглотнула и, встав с кровати, подошла к своему окну. Парень увидел Элизу и мягко ей улыбнулся, девушка тоже попыталась улыбнуться, но ничего не выходило. Майкл озадаченно на неё посмотрел и показал вниз, намекая чтобы она вышла во двор. Девушка как в трансе последовала вниз. Выйдя на улицу, её обдул холодный ветер, и из-за этого Элиза задрожала. Майкл уже был рядом с ней и накинул на неё какую-то кофту. -Тебе тоже не спится? — Прервал тишину парень. -Просто сон ужасный приснился, а ты чего не спишь в столь поздний час? -Просто не хочу. Твоё предложение ещё в силе? -Предложение? А, точно! Конечно, но как ты узнал имя моего друга? -Я просто слышал, как ты кричала его имя, когда встретила его. Вот и всё, а ты уже подумала, что я умею читать мысли? — Усмехаясь, спросил Майкл, и Элиза засмущалась. -Тогда завтра жду тебя в 14:00. Мисс Лэнгдон не будет против? -Нет, бабушка не против того, что я завожу друзей. -Бабушка? Я думала это твоя мама… -Хах, моя мама мертва, а отец ненавидит меня. Девушка была в шоке от такой открытости, фактически они познакомились только сегодня, а он уже так открывается ей. -Извини, я не хотела тебя как-то обидеть…- Кладя руку на плечо парня, произнесла девушка. -Ты не виновата.- Взяв девушку за руку, произнёс он. Элиза хотела было вырвать своё руку, но не стала этого делать. Парень с девушкой ещё немного постояли и после разошлись по своим домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.