ID работы: 9128769

Воспоминания и Мечты

Watch Dogs, Life is Strange (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания и Мечты

Настройки текста
В один из солнечных, прекрасных дней в Аркадии Бэй. Эйден проснулся от прекрасных лучиков солнца, светящие ему в глаза.Он после такого подъема, пошел в кухню что-бы сделать себе кофе "Эгоист". Это черный, растворимый кофе, который любила его сестра. Он насыпал две маленьких ложки кофе и сахара. Он поставил чайник и ушел переодеваться.После того как чайник закипел, Эйден налил кипятка в кружку, подождал пока он немного остынет. Он выпил его и пошел гулять по городу изучая всякие места в нем. На часах было ровно десять, он вышел из дома и направился в сторону ресторана "Два Кита". После прихода он сел рядом с замечательной девушкой по имени Макс, она очень застеснялась и начал диалог Эйден -Хей, привет! Меня зовут Эйден Пирс, я приехал сюда из Чикаго, хотел бы повидать тут все. Может составишь компанию? -Х...Хей, я Макс. Я не думаю что тебе понравиться моя компания, я очень неуверенна в этом. Эйден смотрел ей в глаза... -Нет-уж, такая милая девушка и будет откисать тут? Да щас! Он взял её за руку и они ушли путешествовать по местам в Аркадии Бэй. Макс была очень покрасневшая и запутанная в мыслях. -Эйден, а сколько тебе лет? -Мне... 23 года, а тебе? -Мне...18 лет Он обнял Макс и сказал что она ему очень понравилась, предложив ей встречаться он дал ей, время подумать об этом. На часах как раз было ровно 10 вечера. Они отправились по домам и легли в кровати, думая друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.