Интересные вопросы

Джен
R
В процессе
8
Rainwy Sweet бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нравится ли вам быть известными мультгероями?

Настройки текста
Сначала вопрос задаётся главной пятёрке, потом включу новых персонажей, если хотите услышать мнение кого-то конкретного, то пишите в комментариях. Твайлайт — Кому не понравится быть героем? П-Ф-Ф… ну, разве что, может быть Флатершай. Кто-то может сказать, что мы не заслужили такой славы, но ХЭЙ, мы вообще-то Эквестрию спасали в течении девяти сезонов. Конечно, это выдуманный мир, но всё же спасать его было иногда реально тяжело. Проявите уважение к актёру. Эпплджек. Знаешь, Сахарок, а ты чертовски прав. Взять, например, Бигмака ему так понравилось сниматься, что теперь он ведёт шоу на радио. Да-да, он говорит - канон разрушен - задавайте ему вопросы на которые требуется ответ да или нет. Рарити — Это, конечно, приятно, что мы стали знаменитостями, но, ребята, с мерчем вы реально переборщили. Я разговаривала с режиссёром, и знаете, что он мне сказал? «Это бизнес детка» я понимаю хлопья, сырки и молоко, я готова принять футболки и свитшоты - у самой три пары. Но ради подков: НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ! Я пони с чувством достоинства! Что дальше? Мусорные пакеты, туалетная бумага, презервативы… Рарити чуть смущённо: — Эм-м-м, вырежьте последний пример, ладно? Флаттершай — Вы знаете, меня долго уговаривали все мои пушистые друзья пойти на этот интервью. Мне, конечно, нравится быть знаменитой, но, если честно я… мне не уютно, что столько глаз следят за каждым моим движением. Я долго боялась идти пока не поняла, что это шанс обратится ко всем юным зрителям: Дорогие друзья. Берегите природу, природа очень важна для вас и для меня. Помните, что вас окружает огромное количество ваших четверолапых друзей. Помогите и им тоже. Радуга — Не-е-е, быть знаменитостью круто. Ходишь на тусовки, даёшь автографы, интервью. Правда, тут у вас - это реально тяжело, в Эквестрии было легче. Здесь чтобы о тебе не забывали надо постоянно быть в жёлтой прессе. Можно, конечно, снятся обнажённой, но я типа и так… О МАТЬ МОЯ ПЕГАСКА, Я ТОЛЬКО ЧТО ПОНЯЛА, ЧТО МЫ ВЕСЬ СЕРИАЛ ПРОХОДИЛИ ГОЛЫЕ! Люди, это же детский мультфильм, сценаристы, да что с вами не так!!! Пинки Пай — Я нахожу популярность не слишком, как бы вам сказать… подходящей для пони с моей тонкой душевной организацией. И моё аберрантное поведение в сериале только лишний раз доказывает, что наши сценаристы - недалёкие дегенераты, неспособные оценить актёрские способности, актрисы моего интеллектуального уровня… ПФ-Ф-Ф-Ф хи-хи-хи-хи-хи… КУПИЛИСЬ? Не, реально, видели бы вы свои лица, Пинки Пай говорящая подобным языком. Начинает дико смеяться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.