Кузлик навсегда!

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Юлик и Кузьма сняли очередной ролик. Они сидели и разговаривали о следующем совместном видео.Юлик уже несколько месяцев осознает что ему нравится Никита, но признаваться не хочет. Никита решил рискнуть и положил свою руку на колено Юлика, а Юлик только обрадовался и даже маленько возбудился, но руку товарища не убрал.Никита уже начал поглаживать его ляшку, и вдруг Юлик сел на Никиту и поцеловал, Кузьма конечно же ответил на поцелуй. Юлик обхватив ногами Никиту начал снимать с него футболку «мистер Н» и Кузьма начал стягивать худи «сексуальное давление». Юлик слез с Никиты и встал на колени. Он расстегнул ширинку спустил джинсы, а затем и боксеры, взял в руку член и потихоньку начал дрочить ртом он обхватил головку члена и стал ее посасывать периодически полизывать. Уже совсем скоро он начал полностью заглатывать. После минета Никита стянул оставшуюся одежду с Юлика перевернул его и достав из тумбы смазку вылил маленько на пальцы и смазал мышцевое колечко, а потом грубо вошел. Одной рукой держа за талию, а другой за член он дрочил юлику и долбил его в анал. После хорошего секса Никита кончил в Юлика, а Юлик в руку Кузьме. И тут они поняли что не могут жить друг без друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.