ID работы: 9134191

Редакторский отдел "Хвоста Феи"

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стажёр!

Настройки текста
Блондинка с карими глазами стояла перед огромным зданием,на котором большими буквами было написано "Хвост Феи".Это-самый модный журнал во всём Фиоре.А нашу героиню зовут Люсьена Хартфилия.На Хартфилии было надето серое,потрёпанное временем платье и ботинки на платформе.Волосы до бёдер были распущены. Люси уже хотела сделать шаг,как её толкнули и она упала.Перед ней стоял розоволосый парень с зелёными глазами. -Не могли бы вы мне помочь встать?-смущаясь спросила блондинка. Розоволосый на неё как-то странно посмотрел. -Ты же сама виновата,что стояла посередине дороги!-возмущённо проговорил он.Тут кареглазая впала в каплю. -Ч-что?-тихо спросила она. -Ты что глухая?Говорю,что это ты сама виновата!-прокричал он на всю улицу.Люси прикрыла уши. -Вы чего орёте? -Давай на "ты".Я ещё не такой старый!-улыбнулся парень,но посмотрев на часы он развернулся и убежал,крикнув что-то на подобии:"Пока,Чудачка!". -Странный он какой-то...Неважно!Мне надо идти.-и Люси гордо вошла в здание.Она подошла к невысокой женщине в деловом костюме и с фиолетовыми волосами,которая сидела на ресепшене.На бейджике значилось "Кинана Окамото*".-И-извините,не могли бы вы мне показать,где находится редакторский отдел. -А!Вы новенькая?Приятно познакомиться!Меня зовут Кинана.Приятно познакомиться!Пойдёмте,я вас провожу к вашему новому месту.-девушка встала и пошла по длинному коридору,перед ними показалась дверь,а за дверью высокая лестница. -Ого!-присвистнула Люси. -Вам на второй этаж,там увидите дверь.Не ошибётесь,она там единственная.Простите,что не могу вас проводить.У меня просто очень много работы.До свидание!-попрощалась Кинана и пошла обратно. "Так,Люси,успокойся.Ты ведь мечтала об этом.Редакторский отдел самого модного журнала.Самый важный отдел."-такие мысли были у златовласки,пока она поднималась.Когда она зашла на нужный этаж,перед ней появилась прозрачная дверь,на которой значилось "Хвост Феи".Люси подошла к ней,и та распахнулась.У Хартфилии просто челюсть отвисла.Это была просто огромнейшая комната!Посередине стояли столы,отделённые невысокой прозрачной перегородкой.На каждом столе стояло по лампе необычной формы.Также была лестница,ведущая на второй этаж.Как в пентхаусе!По всему помещению бегали люди.Кто-то с вешалками в руках.Кто-то с какими-то бумагами.А кто-то вообще кричащий что-то на подобии:"Где перевод моей статьи?!" или "У кого фотографии моего раздела журнала?!".У Хартфилии аж звёздочки в глазах появились. -Эй,ты!-крикнула русоволосая женщина в зелёном платье и в очках,обращаясь к Люси.-Ты кто? -Я? Я-новый стажёр!Меня приняли на стажировку.-у Люси сразу же пропала восторженность. -Значит так,стажёр,иди и принеси кофе на...раз,два,три...Короче на 10 человек.И что-нибудь к нему.Итак,чё столбом стоишь,работай!А вы...-она обратилась к сотрудникам.-Работайте,олухи!-Люси испугавшись поспешила свалить.

***

-Спасибо...-благодарил очередной работник отдела,когда златовласка вручала ему стакан кофе. -Кстати,я не представилась.-сверкнув очками заметила русоволосая женщина,которую Люси уже начала побаиваться.-Я Эвергрин Сейр,но ты называй меня Эвер-чан. -Я Дрой,просто Дрой.-сказал немного пухлый черноволосый мужчина. -Я Миражанна Штраус,но ты называй меня Мира.-сказала пепельноволосая женщина с голубыми глазами.-А это-моя сестра Лиссана.-она кивнула на свою точную копию,только у неё были короткие волосы,да и была девушка пониже. -Я Жерар Фернандес.-сказал синеволосый и протянул руку.-Рад видеть новое лицо в нашем немного безбашенном коллективе. -Эльза Скарлет,или Алая,или Титания.Как угодно.-проговорила,не отрывающаяся от компьютера девушка с алыми волосами и карими глазами.-Надеюсь ты не будешь просто так тратить моё время. -Ух ты,какая большая!Какой размерчик?-спросил рыжеволосый парень в очках,щупая довольно-таки большую грудь Хартфелии.А вышеназванная краснела,как варённый рак.-Моё имя Локи Лео.А как тебя зовут,а? -И-извращенец...-прошептала блондинка,а на глазах начали наворачиваться слёзы какой-то детской обиды. -Вот видишь,Солнце довёл!-крикнул тот самый розоволосый парень,ударяя очкарика.-Я Нацу Драгнил! -Солнце?-Люсьена откровенно находилась в шоке.-А почему Солнце? -Потому что ты на него похожа!-беззаботно ответил зеленоглазый, потрёпывая золотистые волосы. Вдруг дверь в отдел отворилась и зашла старушка лет 60,одетая по последней моде.У неё были ярко розовые волосы. -Приветствую вас,друзья!-крикнула эта женщина.-Это я-ваша горячо любимая Полюшка!Как говорится "Бонжур"! -Здравствуйте,главный редактор!-все,как один поклонились.И Люси вместе с ними. -Ваш кофе!-вперёд выскочил Жерар,обворожительно улыбаясь. -Спасибо!Как говорится "Сенк ю!"-поблагодарила Полюшка и прежде чем взять кофе,она кинула назад сумку,которую подхватила Лиссана.Вперёд теперь вышла Эвергрин с планшетом. -Наши планы.-мило улыбаясь пояснила Эвер-чан,а Полюшка отдала стакан кофе недалеко стаявшему Жерару. -Хорошо,хорошо,но...что это?-Дреяр кивнула неопределённо вперёд. -Эм...Это?-спросила Эвергрин,указывая на мусорное ведро.Полюшка покачала головой в знак отрицания.-Может это?-она указала на лампу,опять "нет".-Это?-она указала на Люси,которая увлечённо рассматривала свои ноги. -Да! -Ты...Эм...Стажёр иди сюда!-Лю сразу же подошла. -Что на тебе надето?-спросила розоволосая. -Ну я предполагаю,что это платье.-тихо ответила Хартфилия. -Да,но почему оно такого цвета?Ай,не говори,но почему там катышки? -Ну,это платье уже не новое... -Понимаешь,мы чудотворцы,мы должны выглядеть,как наши модели.Понимаешь,я люблю всё блестящие и сверкающие.В стиле Хвоста Феи. -В стиле Хвоста Феи? -Ага. -Эм...Хорошо,но...Как это выглядеть в стиле Хвоста Феи?-улыбка сползла с лица старушки. -Эвергрин!Выйди вперёд.-зеленоглазая сразу поняла мысль,вышла и начала кружиться,чтобы показать своё платье.Оно и вправду было великолепным.Длинное полупрозрачное зелёное платье усыпанное блёстками и красивые белые туфли.-Эльза!-аловолосая закатила глаза,но потом натянуто улыбнулась и вышла вперёд.На ней было надето чёрное блестящие чуть выше колена свободное платье на бретельках.Туфли были чёрные на высоком каблуке.Волосы были заплетены в косичку.-Видишь,как выглядят наши работники.Пожалуйста,если хочешь и дальше здесь работать,изменись. Кареглазая потупила взор и начала смотреть в пол. -Слушаюсь...-лишь выдавила из себя Люська. -Вот и хорошо.Приходи завтра,а то мне от тебя подташнивает,точнее от твоей одежды.Люси лишь вздохнула и развернулась,бросив по пути что-то на подобии:"До свидания!".Полюшка же пошла на второй этаж и закрыла дверь.Все опять сели по своим рабочим местам. -Мне жалко Солнца.-сказал Нацу. -Да,она довольно милая,зря Полюшка-сан так к ней.-быстро сказала Эльза и мимолётно улыбнулась. -А по-моему тряпка!-рявкнула Эвергрин,хотя она так и не думала. -Как думаете у этой очаровашки есть парень?-спросил Локи мечтательным голосом. -Цыц,извращенец!-крикнула Миражанна,а потом продолжила.-Мне она тоже милой показалась.Полюшка-сан преувеличивает. -Полностью согласна с тобой сестрица!-мило улыбнулась Лиссана.

***

-Ну,как первый день?Ты чё-то рано.-констатировала факт Локсар,когда услышала,как открывается дверь в их маленькую квартирку.Она вышла в коридор и застыла на месте.У Люси на лице были следы от слёз.-Люсичка!Кто обидел мою "Жёнушку"?! -Привет,Джу.Как там дела у моего "Муженька"?-проигнорировав вопрос синевласки спросила блондинка. -У меня-то всё хорошо,чего не скажешь о тебе! -Я уродина,да?-заныла Люси. -Кто сказал?-удивилась синеволосая. -Я страшная и уродливая,и никто никогда меня не полюбит!-Люси скатилась вниз по стене на пол. -А это тут причём?-не понимала Локсар.-"Жёнушка"...-она обняла Хартфилию за плечи.-Ты самая красивая,интересная и добрая девушка,которую я знаю!И никто!Слышишь?!Никто не смеет тебе говорить о подобных вещах!И ты такое не говори! -Так я не некрасивая? -Ты меня удивляешь. - протянула Локсар доставая из холодильника две банки пива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.