Тайна зоны

Джен
G
В процессе
28
автор
Julia Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Собака или кошка

Настройки текста
      Настя шла за Масейем и думала: как же странно было попасть в один автобус с такими знаменитыми личностями как Элина. Они бы ни за что не познакомились, если бы не Бронник.       Ещё в транспорте девушка поняла, что Масей— прирожденный лидер. Всё-таки слушать одного человека лучше, чем нескольких.       — Смотрите— девушка, — прервал её мысли Бронник. Настя посмотрела куда указывал парень.       Там действительно лежала дама с бело-розовыми волосами. Похоже она спала.       — Просыпайся, уже утро. А хотя может быть  день, — потряс ту за плечо Бронник. Девушка открыла глаза и закричала. Масей недовольно оглянулся и зажал уши. Тот удивлённо стал себя осматривать .       — Неужели я такой страшный ? Розоволосая села и отодвинулась от парня.       — Что вам надо? У моих родителей нет денег, чтобы заплатить вам, но я умею хорошо готовить и убираться, — дрожащим голосом произнесла она. Масей с Бронником переглянулись. Настя, поняв что они задумали, покачала головой и пошла дальше. Второй парень присел рядом с девушкой и протянул руку. Та снова отстранилась, упираясь в стенку.        — Если у твоих родителей нет денег— ты можешь послужить нам кое-чем другим.       Масей приблизился, в другой комнате закричала Элина, парень широко улыбнулся. Девушка расширила глаза и закрыла рот рукой.       — Я вообще-то уже беременна, так что не советую, — сказала она. Юноша удивлённо посмотрел на её живот. Он хотел ещё что-то добавить для правдоподобности , но всё испортил Бронник. Парень не вовремя захохотал и спросил:       — Ты чё реально купилась, что мы с ним бандиты ?       Девушка кивнула.       — Ну ты даёшь! — вновь усмехнулся он и, поднявшись, ушёл в другую комнату.       — А кто вы тогда? — спросила та переводя дух.       — Оборотни! — буркнул Масей, а почему бы и нет. С самого детства мечтал стать оборотнем, волком, ну или... Тигром .       —  Нас много: Лисичка Элина, Волк Масей, Попугай Бронник, Барсук Даня, Мышь Настя, Крыса Лиза, Бурундук Евгеша, Лев Макар только с чёрной гривой и енот Поли, а тебя как звать ?       — Рысь Вика, — ответила она, улыбнувшись, затем встала и пошла в комнату, где все собрались.       — Смотри я жрачку нашёл, — донёсся голос Бронника. Масей как только услышал о еде понял, что очень хочет что-нибудь пожевать. Он пошел к нему, пока не увидел парня, который доставал из подвесного шкафа контейнеры с едой.       — Вау, ну и нюх у тебя, — восхитился юноша, взяв один из них . Затем открыл его и, зачерпнув вермишель, засунул в рот .       — Ну и как, вкусно? — спросил Бронник, улыбнувшись. Масей кивнул и снова съел часть порции. Тот расхохотался и сел на стул.       — А говорил, что никогда собак не пробовал.       — Я и вправду никогда их не пробовал, — ответил парень.       — Значит уже попробовал, — успокоившись сказал парень и пояснил — на упаковку посмотри.       Масей непонимающе посмотрел на упаковку и принялся отплёвываться. Там было написано: вермишель с мясом собаки.       — Ты чё сразу не сказал? — кинулся он на Бронника.       — А ты бы сказал? — вопросом на вопрос ответили ему.       — Нет       — Ну вот и я не сказал.       — Ну и что мы с тобой есть то будем? Они собачье мясо, а мы что ? — спросил Масей, отрывая от контейнера бумажку с рецептом .       — Вот, держи, — Бронник заглянул в холодильник и достал оттуда два йогурта. Тот осмотрел протянутый йогурт и остался доволен.       — Вкусно, — промычал парень с набитым ртом, когда попробовал.       После еды он произнёс:       — Давай эту вермишель отдадим всем кроме Макара?       — А почему кроме него? — не понял Бронник.       — Он нам нужен со свежими мозгами. Всё-таки хакер, может смог взломать защиту, а мы ему... Нет, давай его сейчас позовём. Ты иди зови, а я пока контейнеры приготовлю. Только позови так, чтобы никто за ним не увязался. —       Юноша, все ещё недоумевая, отправился звать хакера команды. Он не ожидал, что Масей имел хоть какие-то чувства.       Через несколько минут Бронник вернулся и привёл с собой Макара .       — Ну и где компьютер? — спросил тот, осматривая комнату: маленький стол за которым могли уместиться всего пятеро человек, плита, несколько подвесных шкафов и холодильник из которого Масей доставал йогурты .       — Держи, —  парень протянул ему один из них. Макар взял его и сел есть .       — Ты ведь никому не скажешь, что они едят собачье мясо? — спросил Бронник, улыбнувшись. Макар покачал головой. Вмешиваться в споры не входило в его планы . Он просто хотел нормально жить.       — Как вы думаете, что связывает волка, человека и гепарда? — спросил хакер с задумчивым видом. Масей пожал плечами .       — Может гены? — предположил Бронник. Парень покачал головой и, поднявшись, направился к двери. Масей и Бронник последовали за ним, не забыв прихватить с собой контейнеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.