ID работы: 9134506

Тайна зоны

Джен
G
В процессе
28
автор
Julia Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Взрыв

Настройки текста
Василий Николаевич сидел в машине и, не отрываясь, смотрел на дорогу. Элина была его единственной дочерью и единственное, что осталось после жены. Та умерла когда девушка была ещё совсем крошкой. После её смерти он так и не женился,  хотя его не раз знакомили и намекали, что ему пора.      Элина была очень похожа на мать: такие же карие глаза и тёмно-коричневые волосы.  Но вот по характер сразу видно— его дочь.  Такая же упрямая как и он,  всегда добивающаяся своей цели. Она любила простую жизнь как и его мама.  И частенько отправлялась к такому образу существования.      Как только связь оборвалась,  он начал собирать всех своих людей, и через полчаса они выехали. Теперь он сидел в машине,  а те бродили по лесу и искали дочь,  постоянно докладывая обстановку, но ему казалось, что они не найдут её.     Тем временем Элина сидела, поджав ноги, и спорила с Масейем и Бронником. Вместе с ними были ещё Лиза и Даня. Остальные же что-то обсуждали и тоже частенько начинали спорить.  Только Макар ни с кем не разговаривал, даже на вопросы практически не отвечал. Когда Элине надо было что-то доказать, она кричала. Но в этот раз ее прервали:     — Да хватит уже орать!  Сосредоточится не даете!  — заорал на них Макар — Я, между прочим, их взламываю, а вы кричите.     Он нервно дёрнул рукой и случайно нажал на какую-то кнопку.  Тут же кто-то заорал "Нееет!". И комната затряслась, стали падать предметы а вместе с ними люди, посыпалась шкутакурка.  На миг вспышка света осветила все вокруг и погасла, оставляя за собой пугающую тишину.      Василий Николаевич тоже увидел эту вспышку,  и решив что это взрыв, приказал   спасать оставшихся и ехать. Некоторые люди,  которые были совсем на краю леса,  выбежали,  и, увидев,  что хозяев нет,  побежали на дорогу,  размахивая руками.  Там они встретили машину с главарями и те, подобрав их,  поехали дальше.     — Извини, дочка,  мы приедем за тобой попозже, — тихо сказал Василий Николаевич,  и обернувшись,  кивнул водителю.        
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.