ID работы: 9134506

Тайна зоны

Джен
G
В процессе
28
автор
Julia Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Вы живы?

Настройки текста
      Когда всё прошло, а на смену шуму пришла тишина,  Макар сел и начал искать свой ноутбук.  Думать о том,  что кто-то погиб из-за него не хотелось. Хотя они сами виноваты, потому что орали как бешенные. Под ворохом бумаги кто-то зашевелился, и оттуда вылез Даня.  Следом за ним из-под развалившегося шкафа появился Масей. Парень облегчённо вздохнул. Он бы никогда себя не простил, если бы по его вине погиб Масей или Бронник.     — А  как ты тут  всё устроил?  — спросил Масей,  увидев Макара,  и стал усердно ползти к нему.     — Я случайно нажал на кнопку и всё взорвалось.    — Подожди. То есть ты смог их взломать,  если из-за какой-то кнопки произошёл взрыв?        Макар пожал  плечами,  а может и вправду смог.  Он в себя особо не  верил, особенно после провала  на задании, когда по его винепогиб человек.      — Слезь с моей ноги, идиот!  — заорал чей-то голос, вернув Макара в реальность. Это была Лиза.  Масей, услышав её просьбу,  перенёс свой вес на ногу,  которой придавливал девушку.  Она ещё сильнее закричала.      — Лиза, хватит орать. Помереть спокойно не даёшь, — доннёся из под разрушенного стола голос Бронника. Парень обернулся и помог тому вылезти, затем произнёс:     — Даже не думай помирать.  Кто со мной будет всех от скуки спасать? Не Евгеша же.      — Э, а чем я хуже? Я могу всем теорию вероятности рассказать, ну или психологию юмора, — возмутился Евгеша.      —  Сколько тебе лет раз ты так много знаешь?  — спросил Масей.    — Двадцать, — с невозмутимым видом ответили ему.     — Нечего себе,  я тебя на 5 лет старше, — улыбнулся тот и тут же вспомнил брата. Ему было бы столько же, если бы он остался жив.     — А где наша дамочка?  Неужели доставила мне такое удовольствие и померла? — спросил парень, переводя тему.  Евгеша пожал плечами и ушёл искать Настю.     — Э, нет. Я ещё хочу тебе насолить и поэтому не умру, —  ухмыльнулась Элина, вылезая из-под контейнеров,   — Когда понимаешь как много  людей тебя ненавидят, хочется жить дальше, чтобы не доставить им такой радости.      — А тебя много кто ненавидит?  — удивилась Лиза. По её мнению с той легко было общаться, так как всё говорила напрямую,  а не закорючками как многие.     — С моим характером, скорее всего, много. Люди не любят,  когда им говорят правду.  Но я же дочь знаменитого человека, так что им приходится меня прощать.        Тут появилась Настя и сказала:    — Идемте в спальню. Она хоть целая.       Они встали и пошли за девушкой.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.