ID работы: 9134506

Тайна зоны

Джен
G
В процессе
28
автор
Julia Tea бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22. Сон

Настройки текста
      Он шел по коридору в непонятном направлении, было холодно и страшно. Очень хотелось есть, но ещё больше хотелось вновь чувствовать рядом её запах. Ни о чем не думал, просто шел. И почему то знал, что нужно кого-то спасти, ведь этот человек был для него важным. Не таким важным, как она, но всё равно. Эта личность сейчас один на один борится со смертью. Он свернул за угол и в нерешительности остановился.       — Макар?! — удивлённо спросил голос и из темноты вышла...       — Элина ?! — воскликнул парень.       — Как ты оказался здесь? — спросила Элина , когда пришла в себя.       — Не знаю, кто-то позвал меня, и я пошел.       — Скажи этому кому-то, что я и без тебя справлюсь.       — Нет, не справишься, — из темноты вышел человек в чёрной накидке. Лисичка невольно отступила назад. Незнакомец продолжил — Вы связаны с друг другом, точно так же, как Максим с Настей или Вика с Данилом.       — Максим с Настей?! — хором вскричали они.       — Да, именно Максим с Настей. Вот они сразу почувствовали свою принадлежность, а вот вы... С вами пришлось поработать. Спросите почему я собрал вас здесь? Я отвечу: вы— самые важные из всей группы. Конечно все важны, но вы особенные, вашу связь нам пока разгадать не удалось. Элина, как ты думаешь: кто устроил этот взрыв?       — Не знаю, но Масей сказал, что Макар.       — Зачем ты отвечаешь на его вопросы? Мы вообще не знаем, кто он такой, — шикнул на неё парень.       — Что хочу, то и говорю. Тебе-то какое дело?       — Слышала что он сказал: "Вы связаны". Может на меня уже это действует? Хотя я сильно в этом сомневаюсь. Почему мне досталась она, а не кто-нибудь другой, почему?       — Знаешь ли я тоже не в восторге от тебя.       — Вы мне не доверяете? — прервал их спор пришелец.       — А почему мы должны тебе доверять? — ответил Макар и подошёл к Элине.       — Да, хороший аргумент, — задумчиво сказал тип — А если я открою своё лицо, вы мне больше будете доверять? Только прошу не играйте со своим воображением, особенно здесь. Там можете думать всё что угодно, но только не здесь, хорошо? — Макар с Элиной переглянулись и кивнули — Отлично, — сказал  незнакомец, снимая капюшон. Через несколько минут перед ними предстал ... Обычный мужчина средних лет. Он выглядел  как нормальный человек: обычные темные волосы с едва заметной сединой, глубоко посаженный нос и глаза стального цвета, а еще немного заострённые уши. На щеке виднелся шрам, что ещё больше придавало загадочность этому персонажу и говорило о сильном характере.       — А вы ничего так, норм, — осмотрев его с ног до головы произнесла девушка.       — Что вы от нас хотите? — спросил Макар .        — А ты смелый, воин Макар, защищаешь даже тех кто тебе не нравится, совсем как твой отец, — улыбнулся мужчина.       — Не напоминайте мне о нем. — холодно произнёс парень, гневно смотря на незнакомца.       — Я вижу он старательно потрудился, чтобы родной сын его ненавидел. Так вы лучше сохраните себя. О, извините, я не представился: меня зовут Мориарти, но друзья меня зовут Мор, в том числе и твой отец. Он был славным бойцом, — грустно улыбнулся Мориарти. — Для доказательства, что вы связаны между собой, возьмитесь за руки.       — Ну уж нет, за руку я его не возьму, — отодвинулась от Макара Элина.       — Знаешь ты тоже не сахар, но я же об этом молчу, — не остался в стороне парень.       — Это ты мо....— хотела сказать девушка, но Мориарти её перебил:       — Если вы не возметесь за руки— я буду вынужден обратиться к более серьёзным методам воздействия.       — Каким ещё методам, да ты, наверное, ничего кроме того как болтать не умеешь, — фыркнула Лисичка.       — А вот это уже было обидно. Ты не хочешь брать его за руку? Хорошо, вы сделаете кое-что другое, без уговоров. Совет сразу предложил мне эту идею, но я отказался. Видимо придется вас переучить. Как-то ведь должны взоимодействовать с друг другом, — с этими словами он хлопнул в ладоши. Тут же парень понял, что его рука сама по себе тянется к её руке. Они взялись за руки, и их зрачки расширились от удивления. Он видел глазами Элины и помнил все что помнила она.       — Ты целовался с Настей?       — Эй, не лезь ко мне в чувства, я же к тебе не лезу. Хотя подожди, у него такие теплые руки, такие красивые серые глаза, он ненормальный. Зачем он посадил меня в багажник? Ну точно ненормальный. Интересно про кого это: про Масея или Бронника? — задумчиво спросил Макар.       — Не твоего ума дело. Тебе серьёзно нравится её запах? — закатила глаза Элина.       — А ты вообще без него не жила бы, — не остался без ответа парень.       — Не беспокойтесь, скоро привыкните. Не может быть, ну и пара. Кстати, вы неплохо смотритесь вместе, несмотря на то, что любите других. Ладно, на этом все. Вам поесть надо. Встретимся через пару часов. А хотя почему я вам это сообщаю? Вы же не влияете на решение. Ну, досвидос, — ухмыльнулся Мориарти и щёлкнул пальцами. Перед их глазами поплыл белый туман.       Макар открыл глаза и непонимающе огляделся. Буквально под его боком посапывала Настя. Он улыбнулся. Значит все это сон, и они не связаны с Элиной. Фух, а она-то была совсем как настоящая. Парень достал из сумки консервы и, подкрепившись, почему-то снова захотел спать. Наверное всему виной была температура.   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.