Под лунным светом

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Мы сидим вдвоем в комнате освещенной лишь лунным светом , на столе стоят недавно опустошенные бокалы виски с колой . Между нами идёт диалог ,мы говорим о разных вещах быстро перебегая с темы на тему. Мы обе знаем что если закончится этот разговор, то будет труднее держать себя в руках . Через некоторый промежуток времени разговор все же иссякает ,и ничего не остаётся кроме того как погрузится в долгое молчание наполненное большим смыслом, чем все слова за этот вечер. Мы смотрим друг другу в глаза, и никто из нас не желает разрушить этот момент , так же никто не решается на что-то большее . Мне неизвестно сколько прошло времени ,и сейчас время мне глубоко безразлично ,ведь все о чем я могу думать это зелёные глаза с нежностью смотрящие в мои. Я решаюсь взять инициативу на себя и узнать, что из этого выйдет . Я целую тебя в губы осторожно и трепетно , ожидая того что ты оттолкнешь меня и выставишь из своей квартиры ,или ещё хуже из своей жизни . Но к моему удивлению через небольшой промежуток времени ты отвечаешь на мой поцелуй ,я вторгаюсь в твой рот языком нежно переплетаясь с твоим , каждый раз соприкасаясь языками наш поцелуй становится более страстным и глубоким . Ты тянешь меня на себя ,и вот я уже навесаю над тобой сверху , протискиваю свое колено между твоих ног . Смотрю в твои глаза и жду пока ты меня оттолкнешь и скажешь что это ошибка ,но ты притягиваешь меня за подбородок прикусываешь мою нижнюю губу при этом оттягивая . Я снимаю твою футболку ,заламываю руки над головой ,даря ощущение власти над тобой ,прикусываю твое ушко перехожу к шее грубо кусаю кожу оставляя отметину ,потом нежно целую и зализываю рану . Снимаю твой откровенный кружевной лифчик ,под которым видны розовые горошенки . Целую тебя в губы , одновременно трогая одну из твоих грудей , ты стонешь мне в рот ,и я чувствую как ты вжимаешься в мое колено . Покидая твой рот я направляюсь к твоим ореолам, беру в рот твой сосок начинаю активно работать языком потом нежно покусывая , в это время другая рука работает над твоей правой грудью нежно сжимая вершину,то еле дотрагиваясь до нее , повторяя эту процедуру снова , я слышу как твои приглушённые стоны перешли в гортанные . Я спускаюсь ниже целуя каждый миллиметр твоего тела от груди до резинки твоих штанов , медленно снимаю их , раздвигаю твои ноги целую твою внутреннюю часть бедра потом грубо кусаю заставляя тебя вскрикнуть скорее от желания чем от боли , снимаю твои трусы и провожу рукой по лону еле касаясь клитора , улыбаюсь себе когда чувствую сколько влаги скопилось в месте которому нужна разрядка ,но мне мало этого ,я возвращаюсь к твоим губам целуя со страстью , потом нежно целую белоснежную шею ,твое дыхание окончательно сбивается спускаясь ниже целую между твоих ореолов , начинаю целовать одну из грудей ,потом посасываю и лижу вершину заставляя тебя выгнуться , начинаю целовать и покусывать твой живот не выдерживая этой пытки ты произносишь "пожалуйста " Я спрашиваю "что?" Ты отвечаешь мне "пожалуйста ,трахни меня " Я спускаюсь ниже и устраиваюсь между твоих ног , снова целуя внутреннюю часть бедра ,потом медленно провожу языком по твоему лону потом перехожу к твоему комочку нервов ,ты стонешь и выгибаешься ,а твои движения бедрами рваные ,начинаю ещё быстрее работать языком не забывая покусывать и посасывать . Наслаждаясь видом на твою вздымающиеся грудь ,я продолжаю ласкать тебя сначала грубо потом нежно , твои ноги напрягаются и раздвигаются чуть шире вздымается все чаще стоны звучат как крики , я прекращаю тебя ласкать и слышу недовольное хныканье , потом осторожно вхожу в тебя двумя пальцами с каждым движением набирая темп двигать внутри тебя и продолжаю ласкать клитор ,через небольшой промежуток времени с твоих уст срывается очень громкий стон и твои мышцы начинают сокращаться вокруг моих пальцев ,я не прекращаю ласки пока у тебя не прекращается дрожь я вытаскиваю пальцы из твоего сокровенного места и ты расслабляешься на кровати прижимая меня к своему телу . Я наслаждаюсь твоим прерывистым дыханием и теплом твоего тела , засыпая в твоих объятиях .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.