ID работы: 9135143

Very awkward

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, ребята, я начинаю трансляцию! Пожалуйста, Сэюн и Бёнкван, ведите себя поприличнее и взаимодействуйте поменьше.. Вы сильно палитесь.. — Тараторит Джун, понимая, что эти голубки не послушаются его. — И, да, Чанни, ты тоже, пожалуйста, не пали их. — Как скажешь, хён. - Улыбается Чан, скрестив пальцы за спиной. — Включай уже, Джуни. Кто ещё их палит. — Возникает Хун. — Включаю-включаю. Действительно, чаще всего парочку Ким палит именно Джунхи. И он сам это понимает и мысленно всегда себя ругает. Нужно поменьше обращать внимание на их взаимодействия. Джун включает камеру, устанавливая её на столе. Они видят, как быстро приходят к ним зрители, и улыбаются счастливо, понимая, что не смогли бы жить без своих любимых чойси. — 2! 3! Set To Be A Hero A.C.E! — Кричат они в унисон и улыбаются ещё ярче. Кван сразу же придвигается ближе к Сэюну, не обращая внимания на слова лидера. Они знают, что будут делать на этом лайве, а остальные детали зависят от них. Это не шоу, где есть сценарий с расписанными словами и действиями, которые им надо произносить и выполнять. На лайвах парни могут практически всё, в пределах разумного, конечно, но здесь им позволено больше, чем на том же микснайне, о котором не каждому вспоминать хочется. Ючану, всё же, всё равно, что у них там происходило, но вот Джунхи тогда ревновал Хуна практически ко всему, что двигается и не двигается. У Кимов ситуация была ещё хуже, ведь к ним обоим липли другие участники. Они тогда много ссорились, но сейчас понимают, насколько были глупы. Что же, когда они все легли — Донджуны вместе, Ючан посередине, а Бёнкван чуть ли не на Сэюна — Хун начал свою речь первым.

Спустя час

— Ахаха, чойси, у меня для вас есть новость! Вы узнаете об этом впервые, хаха! Вау-хён в жизни очень часто прикалывается над Кван-хёном, и вообще эти двое те ещё дурачки, но главное — это то, какие шутки старший придумывает, — Вот и всё, Ючана пробрало. — Ну-ка, хён, скажи какую-нибудь шутку в сторону Бёнкван-хёна. — Почему две половинки жопы Кванни не могут быть вместе? Потому что они расходятся из-за любого говна. Джун, Донхун и Ючан взрываются смехом, не в силах теперь перестать ржать. В комментариях все чойси начинают присылать смеющиеся смайлики. Шутка определённо зашла всем.. кроме Квана. — Хён, ты придурок! — Возмущается младший Ким, седлая бёдра Юна. Сэюн продолжает смеяться, чувствуя, как Кван начинает производить круговые движения, сидя на нём. Будет неловко, если старший сейчас возбудится. А Бёну это и нужно, он хищно улыбается и, чтобы не вызвать подозрений у фанатов, бьёт хёна руками несильно в грудь. Оба смеются, но тут же чувствуют, что произошло непоправимое. "Внезапная стоямба" - Сказал бы Сэюн, если бы они не вели трансляцию. Бёнкван кашлянул неловко, слез со старшего и повернулся набок, замечая опасный взгляд Джунхи. Юн же повернулся в сторону парня и приобнял его, укрывая их обоих пледом, чтобы скрыть своё возбуждение. — Нам влетит. — Шепчет старший на ухо Квану. Младший в ответ лишь кивает головой, так, чтобы заметил это и понял только хён, и отворачивается от камеры, чтобы скрыть пылающие щёки. Нужно бы им уже закругляться, потому что у Бёнквана тоже нарастает возбуждение. Сэюн, сволочь такая хитрая и мстящая за что-то сразу, трётся своим органом о промежность младшего. Он — Чёрт. Соблазнительный Чёрт. Кое-как пережив эти полтора часа трансляции, все разошлись по своим комнатам. Сэюн, вроде как, остыл, а вот Бёнквану хотелось продолжения. План пришёл в голову сам собой, теперь главное — правильно выполнить все его пункты. Кимы легли в кровать, и теперь младший начинает выполнение плана. Он пожаловался хёну, что не может уснуть, и они обязаны спать в одной кровати. А разве Сэюн откажет своему малышу? Никогда. Кван ёрзал в постели, повторяя всё время, что ему жарко, что ему неудобно. Потом он закинул ногу на бедро старшего и придвинулся ближе. Сэюн распахнул глаза и приблизился к лицу донсена, понимая, что тот задумал. Он томно выдохнул в губы партнёра и, наконец, прижался своими к другим, таким тёплым и родным. Юн проводит по ним языком и пробует на вкус как в первый раз. Бёнкван, поддаваясь старшему, приоткрывает губы и прижимается всем телом к хёну. Через несколько секунд, как только у обоих начинает заканчиваться воздух в лёгких, Вау переходит к скулам парня. Слегка кусает светлую кожу, сразу же зализывая, чтобы не осталось следов. Не хватало ещё того, чтобы это заметили. Вау снимает с Бёнквана пижамную футболку и проводит дорожку влажных поцелуев от плеч до паха, а после возвращается обратно. Дразнит, играет с младшим, давит коленом на возбуждение парня и ухмыляется, слыша высокий и столь сладкий стон. Старший снимает штаны Квана, которые легко ему поддаются, вместе с нижним бельём. Рукой обхватывает орган, начиная медленно водить вдоль него рукой вверх-вниз. Бёнкван стонет громко, и, определённо, его слышно в соседних комнатах, но ему как-то всё равно. Резко убирая руку, Сэюн разворачивает младшего к себе спиной, приказывая встать в коленно-локтевую позу. И тот слушается. Сняв с себя пижаму, Вау выуживает из-под подушки оранжевый бутылёк смазки. Выдавливает жидкость на пальцы, а после вводит один из них внутрь Бёнквана. Младший снова стонет громко от боли, перемешавшейся с наслаждением. "Чёртов мазохист" — думает старший, которого, наоборот, такое поведение парня только раззадоривает. Он двигает внутри младшего уже четырьмя пальцами и, решая, что тот уже готов, вытаскивает их. Смазывает член и подставляет головку к дырочке парня, медленно, сразу давая привыкнуть, входит внутрь наполовину и останавливается. Когда со стороны младшего начинается какое-то движение, Юн входит до конца, вновь замирая. Спустя какие-то минуты действия вновь возобновляются, и Кван громко стонет, а Юн прерывисто рычит. По всей комнате разлетаются звуки пошлых шлепков, высоких и громких стонов и низкого рычания. Дикая атмосфера.. В какой-то момент Сэюна словно бьёт током и он замедляется, начиная выводить узоры на рёбрах Квана пальцами. Двигается плавно и медленно, но входит глубоко. Вспомнил ведь, что младшему нравится больше нежный секс, чем грубый и быстрый. Всегда нужно уметь успокоить внутреннего зверя. Спустя каких-то десять минут плавных и медленных толчков, Вау изливается прямо внутрь Квана, а тот на постель. Оба тяжело дышат и оба не хотят идти в душ. Но надо, а потому они потихоньку приходят в себя и отправляются в ванную комнату, продолжая свои игры и там.

***

Проснулась пара от громкого стука в их комнату: — Голубые друзья наши, вы сейчас же встаёте и никто не пострадает! — Джун, что случилось? — Сэюн открыл дверь лидеру в их комнату и отошёл к столу, чтобы взять телефон. — Весь твиттер кишит обрезанными видео, на которых видны все ваши взаимодействия на лайве. Вы чем вообще думали? — Это всё Чан, — Спокойно отвечает Кван, вставая с постели и подходя к Юну. — Знаешь, Джуни-хён, мы давно хотим признаться чойс о наших отношениях.. — Издеваетесь? — Вспыхивает как спичка темноволосый. — Ага. — Говорит Сэюн и улыбается. Теперь на стене аккаунта группы красовался наипопулярнейший их пост: Селфи, на котором Бёнкван целует Вау в щёчку, и их признание Чойс, мы вас очень сильно любим и будем любить до самой смерти, но.. мы думаем, вы понимаете, что есть и другие виды любви.. такой любви, как у нас с Вау-хёном! Мы поймём, если вы уйдёте из фандома или же если перестанете нас любить так же, как остальных.. но мы никогда не оставим друг друга. Ждите нас с камбэком и хорошего вам дня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.