ID работы: 9136082

Беременный ублюдок

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Пиксельная луна уже давно всплыла в свои владения, сейчас же находясь почти что на середине беспросветно-чёрного небосвода, хотя то тут, то там мелькают редкие звёзды. Большинство закрыто тучами, что означало приближение дождя. Что совсем уж удивительно, даже нежить решила не тревожить жителей небольшой деревеньки. Не слышно ничьих рыков, криков, беготни, только лёгкое завывание ветра — ляпота… Даже ещё кое-кто удивительно мирно спит. Довольно массивное тело нагло так развалилось на кровати, положив голову на грудь уже не спящего человека да обвив руками его шею. Из них двоих именно Ярик производит впечатление сильного, надёжного человека, когда как Андрей представлял (точнее, показывал себя, как) чуть хиленького дурачка с манией взрывать всё что можно и нельзя. Второе, конечно же, чаще. У почти что каждого произошёл бы разрыв шаблонов, если бы узнал, что Косухин может заплакать как девчонка из-за какой-то мелочи, и ещё минут десять всхлипывать в плечо «друга», который в такие моменты способен появится даже из стены или воздуха, чтобы успокоить его, терпеливо поглаживая по спине и подрагивающим плечам, пока Яр тихо сокрушается: «Чёртовы гормоны». Как так вышло даже они сами толком не поняли, то ли ведьма решила неудачно пошутить, то ли Вика в этом замешана — чёрт его знает, никто признаваться не торопится… За такими тёплыми воспоминаниями Шавель не сразу заметил, что кое-кто начал подавать признаки активности. Если сильно повезёт, то Косухин не поймёт, что он не спит, но… — Андрей, - послышался тихий, но настойчивый шёпот старшего, - Андрюша-а-а… — Ну чего? - наконец-то сдался Шавель, поняв, что его раскусили. — Я арбуз хочу, - даже как-то смущённо признался Ярик. Андрей проснулся до конца в ту же секунду, обалдев от жизни окончательно. Старший, конечно, мог выкинуть что-нибудь противоречащее ему самому, но резких гастрономических желаний у него ещё не проявлялось. — Три утра… - с трудом вспомнив, где висят часы (они оказались над дверью), оповестил Шавель, - Может, до утра потерпишь? — Ну Дю-ю-юш… - Яр ткнулся носом ему куда-то в шею. — Беременный ублюдок, - Андрей издал тяжёлый вдох, полный смирения. Ну, а что ему ещё остаётся-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.