ID работы: 9136651

Он не тот кем кажется...

Uta no Prince-sama, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сё уже битый час носился по академии в поисках того сумасшедшего, что посмел покуситься на святое и спер его шляпу. Нацуки баластом тащился за соседом по комнате, горестно вздыхая с интервалом в три минуты. - Найду - самолично прибью,- ворчал низкорослый скрипач, заворачивая в свою комнату. - Не советую так распыляться,- голос неизвестного прошелся холодом по спине, заставляя блондинов замереть на месте,- если не в состоянии исполнить. - Нашелся умник,- повертев шляпу в руках, парень, от которого так и веяло табачным дымом вернул ее на голову хозяина,- не бомби так, малыш. Я просто позаимствовал её на время. Так себе фасончик. Молча открывая и закрывая рот от возмущения, Курусу пытался вставить свое слово, вот только, невидимая давящая аура не позволяла. Нацуки приветливо улыбнулся, закрывая друга собой и протягивая руку в дружелюбном жесте. Но кажется незнакомцы даже не думали отвечать взаимностью. Невысокий рыжеволосый парень усмехнулся, намереваясь пройти мимо, а за ним, лениво потягиваясь направился довольно-таки высокий шатен, поскольку какие-то людишки не заслуживают внимания портовой мафии. Переглянувшись, певцы хотели ретироваться из коридора как можно дальше, но по классике жанра, были остановлены словно выросшим из-под земли наставником А класса. - А чего это вы по академии шляетесь?- впервые кто-то услышал ледяные нотки в задорном голосе Цукимии. - О, а вот и он,- в два прыжка преодолев коридор, Осаму практически повис на шее звезды,- Ринго! Как же мы скучааали, да, Чу? - Ничего подобного,- фыркнув, Накахара подошел к напарнику, отвесив тому знатный подзатыльник,- не веси на Ринго-семпае! - Может кто-нибудь ответит на мой вопрос?- закатив глаза, Цукимия отцепил от себя Неполноценного. - Дело есть.- отряхнувшись, Дазай резко поменялся в настроении, становясь серьезным и собранным,- Босс требует твоего возвращения. - Ну уж нет! У меня есть хорошая работа, друзья, спокойная жизнь... Иди в пень, в общем. - Чу, так и запиши в отчёте, который предоставишь Мори. - щёлкнув пальцами, шатен довольно кивнул. - Эээ? Дазай, это ведь целиком и полностью твоя обязанность, - Накахара недовольно цыкнул, поворачивая корпус в сторону нежелательных свидетелей, - с этими что делать? - Тоже, что и с остальными, как ребёнок. - разведя руками, правая рука босса портовой мафии невинно улыбнулся. - Только попробуй, - Ринго глухо зарычал, закрывая студентов собственным телом от пристального взора повелителя гравитации, - я возьмусь за дело, только не трогайте детей. - Вот с этого и надо было начинать. Встретимся в полночь, ты сам знаешь где. Крутанувшись на пятках, Осаму взмахом руки дал понять своему псу, чтобы не отставал и направился к выходу из столь прекрасной, но не безопасной академии блестающего Саотомэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.