ID работы: 9137942

Я никому не нужна, а тебе тем более.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Хана Грей. У меня есть сестра Лорен Грей . Мне 17 и я живу в Нью - Йорке. В каждой истории есть начало , так давайте расскажу с чего началась моя. Я жила с родителями и у нас были хорошие отношения. У меня были друзья и моя сестра нормально со мной общалась.но сейчас всё по-другому. В начале этого учебного года моя сестра начала набирать популярность в соцсетях, а нет. Из - за этого меня начали гнобить в школе. Поначалу Лорен защищала меня , но потом и сама начала .Мои друзья забыли про меня и начали общаться только с ней. Позже меня унижала вся школа и иногда даже избивали. Моя мама узнав об этом , тоже начала меня унижать. А через два дня мой отец умер. Тогда жизнь потеряла смысл. Дома меня также избивали и в школе. Я перестала доверять людям, носила чёрную одежду. Я обращалась к психологу, но она сказала что я накручиваю себя . Никто меня не слушал, все только унижали. Ночью меня запирали в комнате, но выходила через окно.Каждую ночь я ходила на узкую речку недалеко от нашего дома. Там я могла подумать , отдохнуть от всех и послушать саму себя.Один раз я заметила на другом берегу реки парня , мы сидели и смотрели друг на друга. Он также приходил каждую ночь... Утро Я проснулась от того что на меня вылили горячую воду. Как вы догадались это была Лорен. - вставай, крыса, я завтракать хочу - приготовь завтрак сама- сказала прекрасно зная , что она меня потом изобьёт, но мне было всё равно. - что ты сказала, крыса? - сказала она и схватила меня за волосы. Затем она потянула меня и я упала с кровати. - будешь знать как со мной разговаривать.- сказала она и ушла Я спустилась вниз и сделала всю утреннюю рутину, а её у меня было много. Потом я пошла в школу. Там я снова терпела унижения . Закончились уроки и я выходила со школы как кто-то подошёл и начал меня обзывать . И вы снова угадали это Лорен. Они просто со своими дружками подошли и избили меня. Вообщем этот день не отличался от остальных. Ну только вот всё-таки он отличился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.