ID работы: 9137958

Все анти-спиральщики должны быть уничтожены

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все до единого

Настройки текста
— Я люблю тебя, Симон! И под его сильными руками она начинает рассыпаться, растворяется, молчаливо улыбаясь. На ее лице нет и тени печали, она все так же наивно светится своим очарованием и вторит «я люблю тебя, Симон». А потом смеется в последний раз, так глупо, но в то же время восхитительно. Закрывает глаза с цветочной радужкой и пропадает, легко и так беззаботно, словно в этом и нет ничего необычного. Волосы Нии похожи на облака, самые нежные и воздушные. Йоко бережно перебирает их, щелкая ножницами. И в эту секунду осознания, снайперша чувствует что-то, кроме жалости. Что-то, что она с трудом списывает на сочувствие к бедному юноше. Какую-то недосказанность. — Позаботься о Ние! — кричит напоследок Йоко, перед тем как исчезнуть из жизни Симона на шесть лет. Перед тем, как убежать и спрятаться от своего прошлого. Воспоминания накрывают ее с головой. Симон стоит неподвижно так долго, что может показаться, что Ния все еще здесь и ничего не случилось. — Ты хороший снайпер, Йоко, я просто доверилась тебе! — от чистого сердца произносит Ния, с самыми искренними чувствами и милой улыбкой на лице. К ее ногам падает кольцо, что секунду назад красовалось на руке Нии. Проходит всего мгновение, перед тем, как Йоко поднимает его, но для самой девушки, проходят часы, дни и недели. Перед глазами она все еще видит принцессу. Ее решительность, ее детскую наивность и доброту, ее почти невесомые волосы. Плевать, что сказала Адине, плевать, что Ларгеном выбросил Нию, как сломанную куклу, ведь в тот день он запер в ящике настоящее сокровище, саму невинность. И для Йоко таковой Ния останется навсегда. И в этот момент снайперша прониклась такой теплотой к девочке, так Ния была очаровательна в ее глазах, что улыбка сама появилась на лице Йоко, а щеки покрылись едва заметным румяном. — Удивительно, что она продержалась так долго. — едко выдает Вирал. Но Йоко его не слышит, в ее голове эхом отдается: «Я люблю тебя, Симон».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.