ID работы: 9138462

Как же ты меня достал

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 part

Настройки текста
Утро. Тебя будет твой брат Чейз. Чейз: малышка вставай давай, в школу надо Ты: да сейчас, ещё пять минут Чейз: нет, меня такое не устраивает Чейз за ноги стянул тебя с кровати. Ты: встаююю Чейз: наканец-то, жду внизу Ты: окейй Ты встала, умылась, одела худи и джинсы с кроссовками. Сделала легкий макияж и спустилась вниз к брату. Во время завтрака Чейз: Т/И сегодня встреча с бандой «Грифонов» Ты: что опять? И я там обязательна? Чейз: канешн как главарь нашей банды «Орлов» ты должна лам быть (а вот и вторая твоя жизнь, ты главарь банды «Орлов». Твой брат тоже туда входит, остальных позже. Там у тебя есть псевдоним Кайла. А банда «Грифонов» ваши враги. Главарь Джейден.) Ты: окей, во сколько? Чейз: в 17 на (адрес) Вы ещё поговорили и пошли в школу. Ты пошла в свой класс. По пути в коридоре кто-то подставил тебе под ногу и ты упала. Ты встала и отрусилась, и увидела Мэдс с Джейденом которые смеялись над тобой. (Джейден-главарь банды «Грифонов», популярный мальчик в школе. Унижает тебя. Мэдс-девушка Джейдена, унижает тебя, состоит в его банде.) Мэдс: прости я такая неуклюжая, аъхпхпхп Ты:… Джейден: иди уже, мышь Ты пошла на урок, весь день проходил как обычно, ни друзей, ни брата, тебя унижали Мэдс с Джейденом. Уроки закончились ты пошла домой. Там уже был Чейз. Время 15:30. . . . . . Ты ушла к себе в комнату собираться. Ты сделала яркий макияж. Одела мини юбку, кроп топ и кеды с разными украшениями. (твои мысли: ну что Кайла порвем сегодня, а может сегодня росказать кто я? хм, посмотрим) Время уже 16:50 Ты взяла свой мотоцикл и поехала на встречу. Там уже были и твоя банда и банда «Грифонов». Все смотрели на тебя к тебе подошел Ник (Ник-твой лд, состоит в твоей банде) Ник: привет Кайла Ты: привет Ты слезла с мотоцикла и подошла ко всем Ты: так что обсуждаем? Чейз: главная банда города Кто-то из-за твоей спины говорит Кто-то: где главарь банды «Орлов"неужели струсила? Ты развернулась и увидела Джейдена. С макияжем он тебя не узнал, а возле него стояла Мэдс. Джейден: так вот кто главарь, Кайла? Ты: собственной персоной Джейден: ну как будем решать вопрос Твоя банда в один голос крикнула: ГОНКИ (ты была профессионалом в гонках) Джейден: хах, готовтесь проиграть Ты: канеш Твоя банда собралась в одну и кто-то с твоей команды сказал: Т/И ты порвешь их Ты: ахахахах, да Джейден услышал твоё имя и был в шоке Джейден: Т/И подойди сюда Ты поняла что он тебя раскрыл Ты: чтото надо? Джейден: ты же Кайла? Ты: хахахаах, для тебя здесь да Джейден: но как? Ты: что? что я не такая тихоня как в школе, ну то в школе, а это сейчас и мы в пятницу в 18 на (адрес) вас замочим, пока малыш Джей Все стояли в шоке, потому что ты тихоня в школе, а тут ты главарь опасной банды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.