ID работы: 9138462

Как же ты меня достал

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 part

Настройки текста
Утро следующего дня. Ты сделала легкий макияж и оделась в худи с джинсами. Вы с братом позавтракали и пошли в школу. Чейз: ты видела вчера лицо Джейдена? хаахаха Ты: ахахахах, да Вы ещё поговорили и разошлись по классам. Первый урок химия. Учитель: делаем проект, я сейчас распрпеделю всех по парам, бла бла бла… Т/И с Джейденом. (твои мысли-супер, вообще клас) Джейден: что будем делать? У кого? когда? Ты: проект будем делать говорю для особо одаренных, у кого и когда мне безразницы, мне оценка нормальная надо Джейден: нарываешся? Ты: кончено Ты почувствовала разьяреный взгляд Мэдс повернулась к ней и сказала Ты: Мэдс не переживай, он мне больно надо, он твой, весь, ахахахха Весь класс заржал и Джейден тоже, а Мэдс лишь с каменным лицом вышла с кабинета Ты: так когда проект? Джейден: давай завтра после уроков у меня, поедем вместе Ты: окей День прошел как обычно, унижение от Мэдс и остальных, но Джейден тебя не трогал это было странно После того как ты пришла домой. Ты повалилась на кровать и задумалась. (Твои мысли-почему Джейден меня сегодня не трогал? Может думает новый план мести? Стоп… Почему я вообще думаю о нем, так стоит развеяться с друзьями) Ты написала в группу«комон гулять, в 17:00 возле (адрес) » все согласились и ты пошла собираться. Ты одела голубой топ, светлые джинсы, белые кроссовки и разные украшения. Сделала яркий макияж и поехала на мотоцикле до места встречи. . . . . . Когда ты подъехала ты увидела свою банду (Твоя банда-Чейз, Ник, Чарли, Эддисон, братья Лопез, Пейтон, Райли, Дилан, Кейтлин) Вы развлекались весь вечер. Катались на мотоциклах, скейтах. Кушали фаст фуд, мороженое. Веселились, пока не встретили компанию Джейдена (банда Джейдена-Мэдс, Джош, Гриффин, Дейзи, Авани, Несса, Элиза, Энтони, Брайс, Кио) Мэдс: какие люди, Кайла привет Ты: привет Мэдс, можно просто Т/И Вся банда на тебя посмотрела с шоком кроме Джейдена и сказали хором: Т/И? Ты: собственной персоной У вас начались гонки (лишь для веселья, так как в пятницу настоящая гонка) «сейчас вторник» Вы победили . . . . . Джейден: Т/И долго не радуйся так быстро Ты: конечно заюш Вы все посмеялись и поехали по домам. Не успела ты упасть на кровать как заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.