ID работы: 9138462

Как же ты меня достал

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 part

Настройки текста
Утро среды. Ты сразу встала потому что поняла что опаздываешь. Быстро собралась и вышла в школу. По пути встретила Ника и вы с ним пошли вместе. Потом разошлись по классам. Первый урок история. Ты сидела одна и слушала музыку и не заметила как к тебе кто-то подсел. И этот кто-то снял наушник и сказал. Кто-то: нам вообще то скоро тесты писать по этой теме. Ты развернулась и увидела ухмылку Джейдена Ты: спасибо, а теперь вали Джейден: меня посадили к тебе Ты: эх, так пиши если тесты будут Джейден: я то пишу, а ты? Ты: мне они не надо (твои мысли-от него так приятно пахнет, аромат ммм, стоп, неетттт, он твой враг) С мыслей тебя вывел звонок на перемену. День прошел очень странно и хорошо. Никто над тобой не издевался. Ты уже вышла с школы и тебя откликает Джейден Джейден: поехали ко мне Ты: ну окей Ты даже не поняла почему так быстро согласилась. В машине играла музыка и вы ехали без всяких слов. Доехали нормально. Когда ты вышла с машины ты увидела огромный особняк. Джейден: пошли Ты последовала за ним, так вы поднялись на второй этаж в его комнату. Она было современной. Обычная текстура. Как будто вчера делали ремонт. Эстетика. Вы начали делать проект. Это было сложно. Вы спорили почти каждые 5 минут. . . . . . *одна с споров* Ты: это не пиши, нахрен оно надо Джейден: это как раз надо Ты: та зачем оно тебе Джейден: а зачем ты кому-то? (сказал он это грубо и резко) Ты была в шоке, тебе стало больно, но ты была спокойна Джейден: прости, я случайно ляпнул Ты: та нечего; ( Джейден: продолжим? Ты: ага Вы продолжили. Ты заметила что Джейден пялиться на тебя. Ты не подала виду и не замечала. Но в один момент он целует тебя в губы. Ты сначала была не против, но потом вернулась в реальный мир и немного оттолкнула его. Ты: ты что делаешь? Джейден: прости, прости, прости Ты: тебе нечем занятся? Джейден: прости, я хотел сказать ты мне нравишься Ты была в шоке от этих слов. Ты тоже чувствовала к нему что-то, но вы не могли быть вместе. Ты: мы не можем быть вместе? Джейден: почему же? Ты: во первых мы враги и у нас свои банды. Во-вторых я не могу кому-то довериться. Джейден: я хоть тебе нравлюсь? Ты хотела сказать что да, но гордость взяла вверх Ты: нет Молчание Ты: все проект сделано, пока Джейден: тебя подвезти? Ты: нет Спасибо Джейден: пока Сказал он с грустью и проводил тебя до улицы. Тебе было больно что ты сказала ему не правду, но все равно вы не можете быть вместе. С этими мыслями ты пришла домой и пошла спать, так как завтра надо готовиться к гонке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.