ID работы: 9138462

Как же ты меня достал

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 part

Настройки текста
Четверг 06:50 в школу на 8:30 Ты встала с кровати,пошла в душ,сделала все процедуры и пошла одеваться. Ты одела голубое худи,джинсы момы и кроссовки. Пошла завтракать,внизу были Чейз с Ником. Чейз:доброе утро сестра Ты:доброе братик,хелоу Ник Ник:хай Ты:сегодня я хочу купить новый мотоцикл и потренироваться до завтра Чейз:можно с тобой поехать? Ты:лучше я сама Чейз:окей Ник:все пошли в школу и так опаздываем Ты:Ник ты как будто туда и спешишь Чейз:ахахах Ник:хахахха,все пошли Вы реально опаздывали но успели,вы разошлись и ты пошла к своему шкафчику. Ты уже хотела открыть его но кто-то прижал тебя к стене. Это была Мэдс. Мэдс:слышишь мышь ещё раз подойдешь к Джею я тебя урою,поняла? Ты:поняла Мэдс:молодец мышь, пока Ты промолчала и просто пошла на урок. Была физкультура. Ты одела черноё худи и штаны оверсайз,что бы никто не увидил твою фигуру. Хотя фигура у тебя была идеальная. Уроки прошли как обычно. Последний урок химия,ты сидела с Джейденом так как вам надо было представить проект. Вы сдали на отлично и сели за парту обратно. Джейден пытался с тобой всячески заговорить но ты его игнорировала. Джейден:да сколько можно игнорить? Ты не выдержала и сказала Ты:сколько захочу столько и буду Джейден:нервная ты какая, а вчера было не так Он ухмыльнулся. Ты дальше молчала он хотел ещё что-то сказать но тебя спас звонок. Ты пошла домой и переоделась. Ты одела кружевной топ и короткие шорты,ты закрутила волосы,взяла деньги и пошла в магазин мотоциклов. Там было очень много мотоциклов от которых разбежались глаза. Тебе помог продавец-консультант. Консультант:девушка вам помочь? Ты:да пожалуйста Тебе предлагали очень много,но тебе что-то не нравилось. Спустя два часа ты нашла идеальный и ты пошла оформлять документы на него. Вот ты уже выезжаешь с салона мотоциклов и ездишь по ночному городу. И ты решила поехать в своё любимое место. . . . . . Ты приехала туда. Там был прекрасный закат и шикарный вид на город. Ты задумалась и смотрела в даль. (твои мысли-я помню вкус губ Джейдена,ммммм,стоп,нет,нет,нет,но он же красавчик и он мне нравится,но нет мы враги, у нас банды, а что означает тот поцелуй? Может просто емоции?) Вдруг кто-то коснулся твоего плеча ты обернулась и увидела перед собой . . . . . И увидела перед собой Джейдена. Джейден:ты чего тут сидишь? Ты:привет,да так просто,а ты что тут делаешь? Джейден:мне одиноко и я искал место подумать Ты:ну садись ко мне раз пришел Джейден:окей Он сел возле тебя и тоже просто смотрел в даль, так прошли первые 10 минут тишины но её прервал Джейден Джейден:слушай Т/И,я знаю что эти слова для тебя нечего не значят но хочу сказать что ты мне нравишься Сейчас в тебе бушевали две емоции первая гордость а вторая чувства. В итоге победили чувства и ты повернулась к нему и вы смотрели друг на друга и ты страстно целуешь в губы. Он явно такого не ожидал. Потом ты отстранилась и опять смотрела вдаль только ты положила голову на плече Джейдена. Ты смотрела в даль и говорила Ты:слушай Джейден ты мне тоже не безразличен,но мы в разных бандах так ещё и главари,вот почему мы не можем быть вместе. Джейден:такой вопрос,ты будешь моей девушкой? Ты:конечно Вы поцеловались. Джейден предложил скрывать ваши отношения пока не прийдет время всем рассказать. Ты согласилась. Потом вы разъехались по домам. И ты заснула о мысли гонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.