ID работы: 9138462

Как же ты меня достал

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 part

Настройки текста
Что сказать? Тебе плохо очень, но в школе ты ходишь с натянутой улыбкой. Джейден вообще не с кем не контактирует. Он первые два месяца пытался поговорить, но ты лишь отказывалась и посылала его. Вы оба страдали, но ты не могла его простить так сразу. Тебя поддерживали Чейз и Ник. В банду ты не хотела возвращаться, так как туда сюда ты не хотела ходить. По слухам до тебя дошли что Джейден ушел со своей банды. . . . . . Вот осталась неделя до выпускного. Все ты больше не увидишь свою любимую школу, одноклассников, друзей, учителей и Джейдена. Ты сидишь дома и к тебе заходит Чейз с Ником. Чейз: сестренка хай Ты: хай битчес Ник: кто тут битч? Чейз: так хватит уже грустить и летс гоу в ТЦ за одеждой для выпускного Ты: ну неттт Ник: малая, с нами ещё будут наши телки так что ты идешь Ты: у вас есть девушки? И я не знала? Я иду Чейз: ахахах, окей Ник: ждем внизу Ты начала выбирать что одеть и ты решила одеть оверсайз футболку и спортивные штаны. Ты немного поправила макияж и спустилась вниз. Вы с мальчиками пошли в ТЦ. Возле входа стояли две девушки, и когда они увидели вас то подбежали к вам. Они оказались очень веселые и милые. Девушку Чейза звали Чарли. А девушку Ника звали Авани. Вы подружились и пошли в ТЦ за платьями для выпускного. Ты долго выбирала и остановилась. Это было розовое, длинное и пышное платье. Вы ещё гуляли до самого вечера. Впервые за долгое время у тебя появилась не фальшивая улыбка. . . . . . День выпускного Ты проснулась в 5:30 так как ты была записана в парикмахерскую на 7:00. Ты сходила в душ, после ты выпила кофе, погладила костюмы парням и пошла одеваться. Ты быстро собралась и ровно в 7 была в парикмахерской. Тебе сделали пышные локоны и макияж который будет подчеркивать твоё лицо и платье. Ты приехала домой, быстро приготовила завтрак, позвала парней и сказала что через 30 минут приедет машина. Вы поели и пошли собираться, ты одела платье, обулась и взяла с собой на всякий случай запасную обувь. Поправила прическу. И спустилась вниз ждать парней. . . . . . Звонок в дверь. Это был курьер, он передал тебе букет цветов. Это были красные розы. Твои любимые, ты никому не говорила что это твои любимые цветы об этом знал только Джейден. Тебе было приятно. Ты поставила цветы в вазу и вовремя приехала машина и спустились парни. Они были идеальными. Вы поехали в школу, все взгляды были на тебе. Всем выдали дипломы, и вот вечер, дискотека, объявляют короля и королеву бала. Это была ты и какой-то парень. Его звали Энтони. Все вас поздравляли. Конечно же Джейден был там. Вот медленный танец начинается. Ты сидела в стороне и смотрела на всех влюбленных. Кто-то подсаживается к тебе. Это был Энтони. Он предложил тебе потанцевать и ты согласилась. . . . . . Выпускной прошел отлично. Ты поступила в университет вместе с Энтони. Джейден уехал в другую страну учится. И вот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.