ID работы: 9139346

morioh-cho radio

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и страшная же у тебя рожа... - сказал Джоске, бегло осматривая профиль Окуясу. Этот мальчик с, по мнению Хигашикаты, бульдожьим лицом, приходился первому возлюбленным, даже самым близким человеком, хотя, учитывая все их переодические оскорбления в адрес друг-друга, тут мог встать вопрос по поводу близости между ними. — А что у тебя с твоим гнездом на голове, подкидыш ты? - последовал ответ. Обычно, когда кто-либо осмеливался сделать дерзкое замечание по поводу прически Джоске, этот "кто-либо" мгновенно, хотя, обычно за какие две-три секунды, принимал позу крокодила, и навсегда забывал о всяческого рода колкостях в адрес Хигашикаты, при этом наблюдая поразительный калейдоскоп из звездочек и искорок перед своими распухшими от удара глазами. Окуясу же был тотальным счастливчиком, ведь только ему сходили с рук обзывательства. Целые пять пальцев и кусочек вспотевшей от летней духоты ладони оставили красный отпечаток на щеках Ниджимуры, ибо обычно именно этой легкой взбучкой он отделывался за все поддразнивания. — Какой же ты дурак! Пухлые губы приласкали обиженную щеку, только лишь мальчик с бульдожьей мордой собрался перевернуться на другой бок, подставив спину и продемонстрировав нежелание контактировать. Сегодняшнее утро было слишком свежим, да и очередная болтовня радио-диктора, бодрого, как никогда, мотивировала наконец покинуть теплую постель после долгого сна (достаточно удивительного явления), вздохнуть полной грудью, на эмоциях издать обезьяноподобный звук, и сделать это максимально громко, чтобы помучить совершеннолетних соседей, которые с утра пораньше вынуждены были идти на работу, в отличии от оборзевших школьников, и отправиться искать приключения на свою пятую точку. Но, нежности в кровати были обречены кончаться, ведь мальчиков из полностью освещенной нежным солнцем комнаты вызывал крик Томоко. Мать Джоске спешила на работу, потому приготовила сонному сынишке и его лучшему другу быстрый завтрак на скорую руку. Завтрак состоял из теплого персикового чая производства одной из самых популярных компаний, разогретые в микроволновой печи двухдневные профитроли с заварным кремом из "Святого Джентльмена", и горсть свежей черники, невесть откуда взявшейся в доме семьи Хигашиката. Убедившись, что мальчики проснулись и готовятся к завтраку, Томоко немедленно оказалась за дверью, на своих высоких каблуках вприпрыжку мчась на ближайшую автобусную остановку. Закончив свой утренний моцион, Джоске и Окуясу наконец заняли свои места за кухонным столом, приступив к приему пищи. Пирожные с кремом всегда были любовью каждого, кто хоть раз в жизни рискнет их попробовать, и парнишки не были исключением. Кусая профитроли и отправляя в рот кусочки один за другим, юноши хранили молчание, ведь, как известно всем и каждому — когда я ем, я глух и нем. Несколько раз неряшливому Окуясу удавалось измазать лицо в креме, но каждый раз Джоске стирал эти пятна большим пальцем, придерживая подбородок возлюбленного остальными четырьмя, а затем незамедлительно слизывал начинку с перста. Ощущались его действия, безусловно, невероятно вызывающими и даже несколько соблазнительными, и от этого Ниджимура буквально таял, ведь ему частенько хотелось, так сказать, уломать Джоске, и наконец переспать с ним, как это делает большинство бунтарей-подростков в их возрасте. Ведь даже, черт возьми, у Коичи есть девушка, и бульдогомордый не до конца уверен, что они с ней не трахаются. Но, есть одна небольшая загвоздка... Еще в самом начале их с Хигашикатой отношений, мать Джоске абсолютно ясно дала понять, что если Ниджимура осмелится лишить ее несовершеннолетнего сыночка девственности, та самолично снесет его бойфренду голову. На кривляния и заигрывания Джоске парень лишь высунул язык, игриво прикрыв глаза. Да, из комнаты, в которой мальчики ночевали вместе, все еще доносилось щебетание радио-диктора, который, судя по всему, совершенно не торопился поскорее закончить свою тираду. Похоже, он из тех людей, что занимается своим любимым делом, потому никогда по-настоящему не работает. Мори-мори-мори-мори-морио-чо радио! Каждое утро начинается с этого мелодичного приветствия. Очередное приятное утро в компании возлюбленного. Лето 1999 года стартовало. Ура...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.