ID работы: 9139831

Любовь из далека

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вероника выходит с стадиона, попадая под довольно прохладный ветер. На глазах появляются слёзы, которые нельзя сдержать. Опять ничья. Опять не забили дома. Опять позволили приблизиться другому клубу к себе. Хоть девушка и была певицей, которой приходилось наблюдать достаточно много за свою карьеру, она не могла принять Зенит как что-то само собой разумеещееся. Она переживает, оставляет все нервы каждый раз в день игр, но результат благополучно сложился только лишь в игре с Ахматом в кубке. Она уже выступала здесь пару раз на «Фан-променадах» и даже знакома с игроками клуба, но привыкнуть к матчам, заставить себя уяснить, что не стоит так переживать, она, почему-то, просто не способна. — Вероника? — спрашивает кто-то за её спиной. Девушка чуть вздрагивает от неожиданности, понимая, кому этот голос принадлежит, но общаться с ним сейчас не хотелось. Она уже поговорила с женой этого футболиста, которая чётко дала понять, что если она не оставит его в покое, то сильно пожалеет. Но их тянет друг к другу, и оба прекрасно это осознают. — Что? — она поворачивается, смахивая слезу. Её сильно разозлило, что она сделала это, когда её окликнули. Он заметил её слёзы. Вячеслав плотно сжал губы, а рука сильно сжала лямку рюкзака. Да так, что она побелела. Караваев всё видел, и ему стало не по себе, ведь винил он только себя. Зато он клянётся, что в субботнем матче приложит ещё больше сил и стараний, чтобы она не плакала. Он сам забьёт. — Иди сюда. — говорит Слава, и Вероника быстро обняла его, крепко сжимая в объятиях. Ей сейчас нужен человек, который бы её успокоил. Даже если это человек, который сам нуждается в том, чтобы его успокоили. — Прости, я не знаю, что на меня нашло. — нехотя отрывается она, смотря прямо ему в глаза, а он пристально смотрит на неё. Она вытерла последние слёзы, но не смогла долго держаться, они снова появились. — Ничего страшного, всё ещё впереди. У нас всё обязательно будет хорошо. — тёпло улыбнулся он ей, а Вероника всхлипнула. Возможно, он прав, и нужно лишь чуть-чуть подождать. Сердце немного забилось, когда он сказал «нас», подумав, что это про них именно как пару. Но потом опустилось куда-то ниже, когда она поняла, что подразумевался клуб в целом. — Я такая дура. — говорит она, качая головой. Она это давно знала, но сегодня утвердилась в этом мнении ещё раз. — Нет, не говори этого никогда! Особенно при мне. Ты у меня красавица. — он взял её за руку, и теперь она улыбнулась. — Спасибо, ты знаешь, как меня привести в чувство. — Я просто знаю тебя хорошо. Возможно, даже слишком. — улыбнулся ещё раз он ей. Кажется, время здесь остановилось, а мгновение не хотело продолжаться. Они так и стояли, не могли не улыбаться друг другу. Немного стесняются, но это лишь добавляет моменту некой милоты. — Слава? — раздаётся теперь за его спиной, и он оставляет Веронику за своей спиной, словно защищая от того, что их ждёт. Но, увидев, что это Катя, становится лишь рядом с Вероникой, а потом и вовсе идёт обнимать жену. Наша героиня опускает глаза, потому что не может смотреть на это, хотя прекрасно понимает, что Екатерина внимательно смотрит за её реакцией. Возможно (хотя, наверное, точно), Вероника «спалила» свои чувства к Славе. Ну и пусть. Сегодня неудачный день, а играть на публику ей не хотелось. Но они никогда не будут вместе. Вероника не сможет признаться женатому человеку, что он давно перестал быть ей просто другом, а Караваев побоится оставить своё счастье ради неизвестного, ведь никто не говорит, что с этой певицей у них хоть что-то получится или ей не всё равно на него. Но они так и продолжат дружить, каждый раз напоминая себе, что нужно держать грань, оставаться друзьями, не переходить её. И каждый раз они переходят, но оба не жалеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.