ID работы: 9140660

Синее пламя

Ao no Exorcist, Первородные (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юкио Окумура не знал, почему именно они. Почему они не могут быть нормальными? Почему именно их мать решила помогать демонам и духам? Почему она была такой наивной? Почему позволила себе умереть? Почему? Почему у него всегда все идет не по плану? Когда они вернулись с восстановленной катаной сестры он и не представлял, что здесь творилось. Вокруг было пламя. Огонь пропитанный злостью, ненавистью к людям. А еще среди осколков кристалла, в котором держали Рин, обнаружили ее ленту для волос и несколько белых волосков вперемешку с парочкой черных. Волосы сестры он не с чем не перепутает, как и ее пламя, которое стало совершенно другим. Почему-то появился Широ, которых их вырастил и заменил им отца. Он был хмурым и не желал отвечать на вопросы. Экзорцист вел их куда-то вглубь леса Академии, куда сбежалось множество духов. Они пели, веселились. Радовались, словно случилось нечто необычное. То, чего они не ждали, но на что так сильно надеялись. Даже фамильяры не скрывали своей дикой природы. От этого становилось жутко. А отец молча шел вперед, перед ним расступаются. И смотрят с таким презрением, что хотелось закрыть глаза. Демоны ненавидят экзорциста и не скрывали этого. Один лишь Куро спокойно смотрел на них и что-то тихо фыркал себе в усы. Хотя в его кошачьих глазах тоже было видно легкий налет злости и разочарования. Возле озера тоже были демоны. А еще цветы. Много ликорисов, лилий и каких-то еще растений. А еще синее пламя на берегу танцует. Красиво. Как и песня, которую кто-то поет посреди озера. Язык другой. Не японский точно. Может русский, или какой-то похожий. Но кто это? Хотя сама песня, по крайней мере оригинал, точно японский. — Какого ты творишь, Рин?! А ну иди сюда! Слова отца огрели всех не хуже, чем сковородка злой Рин. Впрочем, она ей не нужна была, чтобы больно ударить. Могла прибить и без нее. Но сковородкой все равно больнее. Юки по себе знает. А фигура на середине озера, что до этого спокойно стояла начала двигаться. Где-то завыли волки. Пламя устремилось к хозяйке. Демоны подобрались ближе, но так тихо, что их было почти не слышно. В их глазах сияло восхищение и преданность. Юкио страшно. Он боится что его догадки станут верными. Он не хочет в это верить. Юкио не хочет верить, что он подвел нее-сан которая даже на голос приемного отца отвечать не хочет. Скажи теперь Скажи мне точно, Как всё это понять? Какой-то странный зверь Живёт внутри меня. Я уничтожен, уничтожен, Есть лёд, но нет огня. И на исходе дня Твоей улыбки дверь. Голос сестры был слышен словно сквозь воды. В нем не было привычного веселья и доброты, легкой вспыльчивости. Он не мог принадлежать его нее-сан. А песня продолжается. Мефисто стоит рядом, его взгляд мрачен. Словно его сестра сейчас самая большая проблема Я в одиночество вплетён, Как в странный и безумный сон, И памяти больше нет, Лишь только холодный бред. Движенья нет, движенья нет, Движенья нет, движенья нет, Движенья нет, движенья нет и (только бред) Рин разворачивается, идет к ним. Уголок губ слегка приподнят. Пламя, словно кошка, ластится к ее ногам. Он чувствовал его жар. Я в мире невзрачном Нелепом прозрачном, Я сам не свой, во мне другой, Он мне чужой, но он со мной. То сильный я, то слаб весьма, Спокойный, но схожу с ума, В смятении моя душа. — Что ты творишь? — почти рычит отец и бьёт по бледной щеке. Голова дернулась в сторону, но девушка лишь усмехнулась. Ей до чертиков смешно. Демоны за ними зарычали. Даже кицунэ Камики угрожающе смотрели на людей. — Это все? Я думала будет сильнее. Со стороны теней слышно смех. Грубый и глубокий, мужской. Из под крон деревьев выходит мужчина. Красивый блондин, с сияющими синими глазами. Он смотрит на Широ, но сестра лишь качает головой. Один прыжок, Рин позади их группы. Ещё один и она стоит рядом с незнакомцем. Рядом стоят демоны и еще несколько людей, которых Юки не знает. — Не бейте детей, они ведь не виноваты. — просит сестра и касается ладонью Куро, что приобрел размер кошки. Тот мурчит, а блондин кивает. Синие глаза сестры вновь смотрят на людей. В них нет бывшего пожара, теперь размеренное пламя, как на свечах, которых было много в их школе, если свет отключат — Спасибо, но вы пришли поздно. Может, приди вы чуть раньше, было бы по-другому. Но не сейчас. — Да что ты несешь?! — закричал Бон, но сест... Нет, принцесса демонов сделала взмах рукой и подросток потерял голос. — Через несколько часов пройдет. Я не много магии вложила. Думаю, завтра ты точно говорить сможешь — спокойно заявила девушка и развернулась. — Тетя, сможешь исправить все это? — Конечно. — кивает женщина и что-то шепчет на латыни. Огонь и цветы исчезают. — Хоуп, я надеюсь что ты будешь в замке, а не полезешь еще куда-то. Мир людей это не шутки, мне пришлось заниматься некромантией, чтобы создать твоему отцу нужное тело и вытянуть тебя отсюда. Да и шизофрению тебе селить нужно было. Экзорцист же тебя отдавать не собирался, а ты ничего не помнила. Брюнетка фыркает и идет отсюда. Ее нервируют лекции той, что ничего не понимает. Юкио это видел, так как знал девушку всю свою жизнь. — До встречи, отото. В синем пламени исчезает три фигуры,а он чувствует как кто-то взлохматил ему волосы. Как когда-то давно, в детстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.