ID работы: 9141589

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ДжейА, световолосый палень подошёл к лидеру nu'est -Рен? Что ты здесь делаешь? -я  тебя звал ты меня не слышал поэтому я пошёл за тобой, а кто этот парень был? -это был мой друг -а друг ну ясно -Рен ты что мне не веришь? -ДжейА я буду тебе верить не смотря не на что, я люблю тебя -я тоже люблю тебя Брюнет подошёл к блондинку и обнял за талию и поцеловал * * * * * * -ДжейА ты обдумал моё предложение?-сказал парень с моли новыми волосами -нет я его не обдумываю, но я утвердительно говорю нет -ДжейА почему? Неужели я тебе совсем не нравлюсь? -нет я люблю только Рена и никого больше -ну а теперь Парень с молиновыми волосами притянул брюнетка к себе и поцеловал -Хино что ты делаешь совсем с катушек слител-прокричал Брюнет отстраняясь -ДжейА как ты мог - заходя в гримерку сказал блондин -Рен это не то, о чем ты подумал -а как я должен был подумать? Когда МОЙ парень цылуется с другим-прокричал блондин со слезами на глазах, и вылетел из гримерки -с тобой я потом поговорю-прожипел парень * * * * * * Прошла неделя с того дня когда Рен и ДжейА поругались -Рен нам нужно поговорить-зашёл в комнату Брюнет -вот НАМ неочем говорить -Рен послушай ты говорил что ты мне поверишь в любом случае так выслушай -хорошо я слушаю -На самом деле это он меня поцеловал первым, я бы не скем кроме тебя не целовался бы если бы не Хино -а очем вы тогда разговаривали? -он мне предлогал подумать что бы мы встречались, но я даже не обдумываю это предложение, потому что ты только мне нужен -правда? Сказал Рен со слезами на глазах. -Конечно малыш -прости я был таким дураком что не выслушал тебя, в следующий раз я тебя обязательно выслушаю. -А следующий раз не будет. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЖЕЙА -А я тебя мой малыш, иди сюда я так по тебе скучал-проговорил Брюнет целуя своего парня в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.