Ride and Pride

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Хэй, эта история произошла (а может и нет, как вы проверите?) на самом деле (шучу, шучу конечно это правда) в маленьком городке Париж. Штат Техас.       Отличная фантазия была у основателей, не правда ли?       Если у вас возник вопрос, есть ли у нас своя Эйфелева башня, то ответ положительный. А ещё мы надели на неё ковбойскую шляпу, чтоб не напекало.       Так вот, эта воистину необычная история началась в самом обычном городке, где многие, конечно, либо знают друг друга, либо знать друг друга не хотят. Разумеется в истории есть главная героиня (нет это не дамский роман), которую ждали приключения (все ещё не дамский роман), великая любовь (нет это не дамский роман!) и магия (все ещё нет). Героиня была необычайно красива (если не с бодуна, в отпуске и после спа, стилиста и визажиста, но кто будет так заморачиваться), умна (тут скорее да чем нет, но затупы бывают у всех, друзья, имейте понимание), милосердна и добра (по крайней мере она ещё никого не убила, хотя хотела).       Так стоп, кажется я потерял нить повествования.       Ах, да - история! Даже нет - История!       Началась она с того, что наша героиня (а звали её, кстати, Эшли Купер, я не сказал да?) однажды возвращаясь с работы, которая следовала после более чем суточного марафона сериалов HBO (нет, не Игра Престолов), подумала, что было бы неимоверно офигенно не тратить треть жизни на сон и не нуждаться в нем, совсем.       Эшли - девушка дела. Подумала и залете... Стоп, это не сюда.  Подумала - начала гуглить.       И толи так звезды сложились, толи таргет-реклама гугла неимоверно странная, толи это магия, но вместо научных статей о сне, ссылок на форумы и новостей ей выдало ссылку на сайт потомственной ведьмы, которая обещала исполнение чего угодно по сходной цене (это цитата).       Конечно, она, черт побери, прошла по этой ссылке.       Потому, что в её хорошенькой голове шептал голос любопытства, свойственный всем людям (и некоторым нелюдям), который порой толкает на самые странные поступки. Или может это было не любопытство, а чувство "лол, а что будет если", которое обычно возникает перед самыми глупыми поступками в нашей жизни, и которое родственно любопытсву, но лишено инстинкта самосохранения.       Прямо как Эшли, дитя непуганного века с гуманизмом, добрыми сказками, хэппиэндами и Великой Властью Вездесущей Мыши.       Ссылка вела на не особо примечательный сайт (видимо, его создание было "сходной" ценой за желание какого-то начинающего программиста) с небольшой рекламкой, кратким перечислением регалий вышеобозначенной потомственной ведьмы, контактами и адресом. В качестве контактов был номер телефона (что уже должно настораживать, будто ведьме лет сто и она не в курсе емайлов). Реклама была блеклая (что должно привести к подозрениям, обычно всевозможные экстрасенсы и маги эксцентрично надоедливы). И самое странное - адресом было - любой пустырь или заброшенный дом, когда я вам понадоблюсь.       Эшли полазила по скудному сайту, хихикнула с формулировок, но тут автобус подошёл к её остановке, она закрыла вкладку, выкинула из головы странный сайт (наверняка дурацкий пранк) и выйдя из дребезжащего автобуса отправилась домой.       Но, ведь эта история не может закончиться так просто, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.