ID работы: 9143110

От слова Вообще

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Джейд Вест не умеет любить от слова вообще. Бывает ощущение, что она даже не знает, что это такое. Казалось, они расстались два месяца назад, и оба почти не говорили, только на сцене, играя пьесу. За этот период он даже не увидел её ревности, которой он так пытался добиться. Складывалось ощущение, что ей абсолютно пофигу, да что там складывалось, так и было. Он смело мог сказать, она и не любила. Она не умеет любить от слова вообще. Она не знает это чувство, но ведь что-то же держало два года?

***

Джейд не умеет плакать от слова вообще. Она даже не знает какого это, но ведь он видел слёзы на её лице два месяца назад, что изменилось? Они сидели и смотрели фильм «Хорошие дети не плачут». Казалось, она впервые за два месяца пришла в их компанию, потому что её уговорила Киса. А какое же было удивление Бэка, когда за весь фильм на её лице не тронулась ни одна мышца, а глаза не были даже красными. Лишь лёгкая улыбка. — Слабенько, — проговаривала девушка, зевая. — Ты издеваешься? Тебе абсолютно плевать на то, что она умерла при таких обстоятельствах? — и ей плевать, абсолютно. Она просто смотрит на заплаканные лица друзей, усмехаясь в который раз. Джейд Вест не умеет плакать от слова вообще. Она потеряла это умение, которое итак было ей почти не дано.

***

Джейд не умеет ошибаться от слова вообще. Казалось, все в этой жизни она делала правильно. Родилась в той семье, чтобы иметь все что хочется. Родилась с той внешностью, от которой хочется таить. Родилась с тем характером, который многие пытаются выработать. Она даже выбирает тех людей, всегда. Она первая замечает, что новенький хочет поиздеваться над Викторией, но все это отрицали. Ты бесишься, потому что тебя все боятся. Но когда тот опозорил её, смеялась уже Вест, медленно хлопая в ладоши. —  Похоже это то шоу, которое мы заслужили, не так ли, Вега? — и той безумно хотелось извинится за то, что она не послушала девочку с ножницами, — Какие же вы все доверчивые, прям фу.  И она уходит так, как будто бы ничего не произошло, и Бэка это раздражает. Раздражает, что она не умеет ошибаться от слова вообще.

***

Джейд Вест не умеет сожалеть от слова вообще. И Бэк не знает, почему она стала такой. Казалось, ещё два месяца назад она рыдала, когда с друзьями что-то случалось, но что случилось сейчас? Казалось, что она и не торопится в больницу после новости о том, что Тори сбила машина. — Её состояние критическое, но мы постараемся, — в ответ тревожное состояние друзей и зев Джейд. Казалось, что она не хочет здесь даже находится, и это было так. Бэк знает, что она её ненавидит, но она может выразить хоть каплю сожаления. Она спокойна, как никогда. Она даже слегка усмехается, смотря в глаза Бэка. — Тебе её не жалко? — он проговаривает это на каком-то повышенном тоне. — А должно? — а она продолжает усмехаться, и это его раздражает. И он знает, что сам виноват Джейд не умеет сожалеть от слова вообще. Ей не знакомо это чувство.

***

Джейд Вест бесчувственная от слова вообще. Когда она перестала что-либо чувствовать? Оливер не знает. Он открыто флиртует с Тори, чтобы хоть как-то увидеть её ревнивый взгляд, но она продолжает стоять у своего шкафчика со своим фан клубом. Смешно, даже у Джейд появился клуб девочек, которые пытаются быть как она, но они все равно другие. Мелкая часть сейчас с ней, остальная в туалете. И вот он уже обнимает Тори, продолжая смотреть на истеричку Вест, которая, к слову, отвечает взглядом. И ему даже кажется, что он видел какую-то ревность, но ровно на секунду, потому что потом он видит лишь её ухмылку и издевку. И кажется, что ей всегда было на него плевать. Но она же должна выражать хоть какие-нибудь чувства? Но она продолжает быть бесчувственной от слова вообще.

***

Джейд Вест холодная от слова вообще. Кажется, что ей абсолютно без разницы на то что происходит с близкими, вокруг, с ней самой. Бэк не знает, как он оказывается в клубе, не понимает что его сюда привело. Но когда взгляд падает на темноволосую девушку, которая танцует с каким-то парнем, а рядом две девочки из её новой компании, Бэку хочется кричать. Все как в тумане, он видит, как она позволяет тому парню себя целовать. И теперь Бэку точно кажется, что Джейд не умеет любить. Казалось, что она легко его забыла или же вовсе даже не любила. Казалось, что ей будет абсолютно плевать, если он вдруг её увидит сейчас. Потому что ей все равно от слова вообще.

***

Джейд уже давно перестала, что-либо чувствовать. Казалось, что она выплакала все слёзы и выплеснула все эмоции, после той двери. Их больше не осталось. Она просто заслужила эту пустоту. Джейд стало абсолютно плевать, когда она видит Бэка, который пытается вынудить её ревность, а она лишь легко улыбается, потому что на большее её сил не хватает. Она давно перестала общаться с этой компанией, давно перестала пить кофе по утрам, давно перестала выделять какую-либо эмоцию кроме агрессии. И даже сейчас, когда она смотрит на обнимающихся Бэка и Тори, ей не хочется плакать, наверно от мысли о том, что она это заслужила. Она заслужила эту боль от слова вообще.

***

Джейд живет в большом особняке, просто потому что ей повезло. Ей должно быть повезло. Ей повезло только с большим домом, деньгами и внешностью. В остальном ей не повезло, даже нет. Она просто не заслужила остального. Она спускается в час ночи, чтобы открыть кому-то дверь, кому-то кто посмел её потревожить. Сейчас она сидела и думала о Оливере, который кстати и стоял сейчас перед ней. — Как можно быть такой бесчувственной? — он начинает разговор сразу, как заходит в дом. Он думал, что Вест продолжает плакать по ночам, она всегда так делала, когда они расставались, но сейчас он видел абсолютно спокойную Джейд. — Тебя что-то не устраивает? — его все не устраивает. — Ты монстр, бесчувственный монстр. Знаешь, мне казалось, что я до сих пор влюблён. Но я видел тебя в клубе и знаешь что, я не понимаю как мог влюбится в тебя! — он говорил это быстро, а она, к слову, даже не успела что-либо сказать, потому что он сразу ушёл. И Вест лишь улыбнулась той же легкой улыбкой, она знала что он прав. Она бесчувственный монстр, который заслужил того, чтобы её так назвали. Она монстр от слова вообще. И она ничего не может с этим поделать, жизнь решила за неё.

***

Джейд пришла сегодня слишком рано, в учебном заведении никого не было, поэтому она сидела на крыше, выкуривая белую сигарету, которую она заслужила.  — Знаешь, мне говорили, что курение убивает, — произносится голос рядом, а после до неё доходит запах биболс и шоколада. — Киса, ты что-то хотела? — она говорит это ровным тоном, хотя нет её голос немного дрожал. — Ты плакала полночи? И не спорь, я знаю этот голос. Что с тобой происходит, Джейди?  — Я могу плакать? — она слегка усмехается, а после поворачивается из-за чего Киса видит опухшее от слез лицо, — Знаешь, один человек мне вчера сказал, что я бесчувственный монстр, — они молчат. Может полминуты или минуту, но лицо у девушки перестаёт себя выдавать. Потому что Вест всегда сама решает, как ей выглядеть и эта удивительная способность. — Но ты не монстр, — красноволосая затихает, — Это был Бэк? Он в последние время узнаёт как ты, я думаю он скучает. Но темноволосая пропускает это мимо ушей, или она делает вид, что пропускает. — Он прав, Киса, я заслужила чтобы меня так называли ,— она тушит белую сигарету и уходит с крыши, давая понять, что сегодня она вряд ли будет с ними разговаривать. А Валентайн продолжает стоять на месте, провожая взглядом девушку, понимая, что никто не заслуживает такого. И Джейд Вест не исключение.

***

Бэк видит Джейд с синяками и явными признаками того, что Джейд подралась. И он даже знает с кем. И когда он узнаёт, что она избила девушку до критического состояния, ему сначала становится страшно, что её могут посадить, но потом он вспоминает, что её отец замнет это дело, а потом он не понимает, как можно так безжалостно избить человека. Избить, а потом ходить своей гордой походкой, со сопровождением взглядов парней, которые, к слову, стали тянутся к Вест. И Бэка это раздражает, из-за чего он подерётся с одним из её второго фан клуба, просто потому что тот сказал, что хорошо отжарил бы Джейд. А потом накажут Вест, потому что драка была из-за неё,, а Бэку будет жаль, что так получилось и он будет пытаться помочь, но она откажет. Потому что заслужила это. Он дождётся её после наказания, ну как дождётся, встретит вновь в том клубе, видя как она все время уезжает с разными парнями, видя Бэка. Даже сейчас она танцует с каким-то парнем, смотря в глаза Бэка. Он продолжит думать, что ей все равно, а она продолжит говорить себе, что не заслужила в этой жизни чего-то хорошего, но тем не менее завтра она проснётся в одной кровати с Бэком. Но Джейд Вест продолжит пить ночью дорогие виски и курить сигарету, понимая, что она не заслужила в этой жизни ничего хорошего от слова вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.