ID работы: 9144626

10 лет спустя...

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошло время, ты изменилась, я изменился, но это не мешает быть нам вместе...

Настройки текста
« Маленькая беловолосая лисичка с золотыми глазами побежала к мальчику-лису с рыжими волосами чуть старше нее, и с криком «Фоокси!!!» она обняла лисенка. — Привет, Мангли — Лисенок обнял в ответ Девочку и уже хотел идти играть с ней, но та со слезами на глазах взяла его за руку — Фокси, мы уезжаем… — Девочка всхлипывала — но мы же увидимся скоро — лисенок погладил Девочку по голове — да, мамочка и папочка говорят что мы приедем через неделю! — улыбнулась Мангл — а ты волновалась. Неделя это долго, но мы увидимся! - Лис улыбнулся - да, тогда увидимся через неделю! - Мангл грустно улыбнулась - да... - Фокси настроился - Фокси, пообещай мне что никогда не разлюбишь Меня - сказала Мангл - обещаю - Проговорил Фокси - и я тоже! » Привет я Мангл. Мне 18 лет. С того самого дня прошло 10 лет как я попрощалась с Фокси. К сожалению когда мы ехали домой, мои родители попали в автокатострофу и погибли. « 23 апреля 2001 года в страшную аварию попали Фантайм Фредди И Фантайм Фокси. Произошел летальный исход и Фантаймов не удалось спасти. Эти два певца остануться в нашей памяти. А что же с их дочерью? .... - телевизор был выключен » так как я была не совершеннолетней то меня под свою опеку взяла сестра Мамы - Балора Фазбер. С ней вплоть с 8 лет до сегодняшнего дня я живу с ней. Тетя Би очень сильно заботилась обо мне. Я отучилась на красный диплом 11 классов и сейчас с уверенностью понимаю , что попаду в хороший университет. « - привет , Мангл - синеволосая женщина обняла свою племянницу - тетя Би... » За время своего обучения в 8 классе я познакомилась с парнем, который влюбился в меня и в данный момент мы встречаемся. Его зовут Спрингтрап и он заяц с золотисто-зеленым цветом волос. У него есть сестра - Сахарок, моя одна из лучших подруг. « - Мангл, я влюблен в тебя! Будь моей девушкой! - СпрингТрап протягивал лисе букет роз - я... Я.... Я...... Да .... - Мангл не хотела ранить сердце Спринга » Так же за время обучения в школе я познакомилась с Черри , Чикой и Бон. На данный момент они и Сахарок мои лучшие подруг которым я доверяю все свои секреты. Все они встречаются. У Сахарок её парень близкий друг Спрингтрапа - Шедоу Бонни. Чика Встречается с Братом Бонни, которого как бы странно не звучало, тоже звали Бонни. Бон встречалась с волком по имени Сиджей. А У Черри недавно появился парень, с ним мы ещё не пересекались. Но она сказала что мы все будем учиться в полном университете. Чтож, сегодня и узнаем кто такой парень Черри. « - чучундры мои, пошлите пить чай! - Позвала всех на кухню Чика и все пришли пит чай » Я одела юбку карандаш розового цвета, белую блузку, розовый пиджак и белые туфли на 5-см каблуке. После расчесала волосы и накрасила ресницы. Так как сегодня будет лишь линейка и классный час , то я взяла белую сумку И положила свой телефон , ключи от дома, деньги и направилась к университет. Он был в 10 минута ходьбы, не так далеко. Я дошла даже за 5. На меня сразу же с обнимашками кинулись девочки. - Моя крошка Мангл! - Чика как обычно начала хвастаться. Внешность Чики обычная. Короткие до плеч блондинистые волосы и фиолетовые от природы глаза. Она на пару сантиметров выше меня. Ей 19 лет. - привет, Мангл - Черри была очень похожа на Чику, только волосы длиннее и глаза голубые. Ей 18 и она выше Чики - доброе утро, Мангл - Бон улыбнулась мне. Она была крольчихой с голубыми волосами до поясницы и зкленыси глазами . ей тоже 18 лет, но она выше Чики, но ниже Черри. - привет, сестричка - Сахарок была точной женской копией СпрингТрапа только с голубыми глазами. - привет, девчули. Пойдемте? - Мангл собиралась идти , но была остановлена чьей-то рукой. - а со мной поздороваться - СпрингТрап поцеловал Мангл, а та нехотя ответила на поцелуй. К Зайцу она имела легкую симпатию, ну уж точно она его не любила. - привет - Мангл с девочками и СпрингТрапом направились в здание университета. Зайдя они зашли в большой актовый зал. СпрингТрап сел на задние рядышком, а вот девочки наоборот в самый перед. Все зависит от курса. СпрингТрап был на 3 курсе, а девочки на первом. Церемония началась и длилась около 5 часов, а после девочки пошли в кабинет. Они были в одно группе, что очень радовало героинь. После классного часа, Черри повела девочек знакомиться с её парнем. Первокурсницы вышли во двор учебного учреждения и направились к группке состоящей из 6 парней. - Фоооксик, познакомься это мои подруги!! - Черри накинулась на рыжеволосого Лиса и поцеловала Подойдя ближе, лиса от удивления раскрыла рот. - привет я Фокси Фоксимельян. А вы? - Лис взглянул на девушек - я Шедоу Бон-Бон - Бон являлась сестрой двух кроликов Бонни - я Чика Чикен - Чика улыбнулась - я Сахарок Фадберс. - Зайчиха помохала рукой - кхм.. А я Фантайм Мангл... - Лиса была шокирована увидеть своего друга и любимого с детства и понимать , что тот встречается с её лучшей подругой. - Ах, да... Надеюсь ты простишь меня , черри, но я считаю нам надо расстаться - Проговорил Лис и ушёл Черри в слезах убежала, а девочки кроме меня побежали за ней. А я направилась домой. Уже подходя к дому , я услышала его голос. - прошло 10 лет, а ты только похорошела , Мангли - Лис стоял , опираясь о забор - тоже самое могу сказать и про тебя, Фокси - Лисица взглянула на Лиса - я скучал - Фокси подошёл вплотную к Мангл - а я сильнее - Положив руки на плечи лису и скрестив руки за шее, она поддалась чувствам и поцеловала Фоксимельяна Тот не возражая ответил на поцелуй любимый с самого детства... The End(конец)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.