ID работы: 9144668

Его брат

Слэш
NC-17
Завершён
231
Ler_Pen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильные, крепкие руки держали его за бедра, не давая двинуться, а Фьор вбивался в податливое тело, с удовольствием слушая тихие вскрики Лорица. Тот уткнулся лицом в ладони, выгибаясь сильнее, и всхлипнул, закусывая губу. Это был не секс по любви. Он с самого начала понимал это, когда соглашался на неожиданное предложение Фьора. Но даже он не думал, что его движения будут такими резкими, хаотичными, проникновение — таким глубоким, а пальцы на бедрах — настолько сильными. Они сжимали нежную кожу, оставляя красные следы, впивались ногтями, будто заострившимися в процессе. Это вообще сильно походило на изнасилование. Лориц схватился за спинку кровати, опуская голову. Фьор потянул его за волосы, откидывая ее и лишая воздуха; Лориц захрипел и перехватил его запястье за своей головой. На вторую руку, еще лежавшую на спинке кровати, легла ладонь парня, прижимая ее к холодному железу, и Фьор замер, судорожно выдыхая и кончая внутрь Лорица. Последний вздрогнул и дернулся, пытаясь отползти, но Фьор, отпустив его голову, обнял его поперек талии и вцепился в загривок зубами, блаженно вздыхая. Лориц замер. Он все еще чувствовал внутри себя член Фьора, пульсирующий, и обхватывал его растянутыми мышцами ануса. Он сжался вокруг него, пытаясь отодвинуться. Фьор ухмыльнулся и прикусил кожу на его шее чуть ниже уха, потом прошептал: — Ты кончил? — Его рука потянулась к члену Лорица и сжала его, вырывая стон парня. — Нет, — тихо ответил он, упираясь руками в кровать. Удержаться на четвереньках было непросто: сверху на нем лежал Фьор, прижимался взмокшим сильным телом, а снизу его рука неспешно водила по его члену, посылая волны возбуждения. — Ах, черт! Ты тяжелый, Фьор. Фьор снова ухмыльнулся, затягивая мочку его уха в полость рта и кусая. Затем он легко перевернул Лорица на спину, выходя из него, и прижался к его губам, требовательно раздвигая их языком. Лориц захныкал в губы Фьора, чувствуя сперму, вытекавшую из его зудящего ануса. Ладонь, собрав эту сперму, снова легла на член Лорица, размазывая ее для лучшего скольжения, а сам Фьор прижал его к кровати, ложась между его раздвинутых ног. — Так легче? — Да, — простонал Лориц, закусывая губу. Он откинул голову, позволяя Фьору поверх старых засосов поставить свежие. Вся его шея покраснела, под кожей виднелись несколько кровоподтеков, грозившихся перерасти в синяки через несколько часов. — Если я войду в тебя сейчас, ты кончишь? — тихо спросил Фьор, съезжая пальцем к уретре парня и обводя головку легкими касаниями. Вторая его рука скользнула к раздраженному кольцу мышц и толкнулась внутрь без сопротивления. Лориц вздрогнул и сжался; два пальца внутри него раздвинулись на манер ножниц, а кончик мизинца нажимал на отверстие уретры, усиливая жжение. — Я вставлю тебе до упора, и из-за моей спермы внутри тебя ты даже не почувствуешь проникновения. До тех пор пока я не заполню тебя полностью… Лориц открыл глаза, смотря на Фьора и замечая в его взгляде животное желание. Он открыл рот, чтобы ответить, и задохнулся стоном, сорвавшимся с его губ, — Фьор вошел в него, попадая точно по простате, и замер, размеренно водя по его члену. Он схватился за простынь, выгибаясь в спине, чувствуя как Фьор толкался все дальше, пока не прижался всем телом к нему. Он перехватил его ноги, кладя их себе на плечи, и склонился, кусая губы Лорица, блаженно замычавшего. — Кончи, Лориц, и я снова изольюсь в тебя, — прошептал он, склоняясь к лицу парня. Он отпустил его ноги вниз, чтобы перехватить его руки и прижать их к постели над его головой. Потом он толкнулся снова. — Я… Уже почти, — прохрипел Лориц. — Просто… продолжай. Он дернул руками, безуспешно пытаясь высвободиться, и застонал, обхватывая Фьора ногами. Всего пара движений, и он сорвался, выгибаясь и кончая в руку Фьора. Тот блаженно выдохнул, чувствуя судорожно сжимавшиеся на его члене мышцы Лорица, и рухнул на него сверху, кончая второй раз. Лориц расслабился, растекаясь по постели и снимая ноги с поясницы Фьора. Тело еще вздрагивало от легких поцелуев парня на шее, скорее успокаивающих, нежели дразнящих. Фьор отпустил его руки и теперь скользил ладонями по его пояснице, царапая кожу. — А ты хорош, — заметил Фьор. — Благодарю, — хмыкнул Лориц. — Я еще во время того танца на вечеринке решил, что спать с тобой должно быть приятно. — Фьора потянуло на откровения. Он встал и потянулся, открывая взору Лорица подтянутый пресс, и гладко выбритый лобок. Лориц зевнул и оперся о локти, приподнимаясь и закусывая губу. Он неотрывно следил за Фьором, пока тот отходил в другой конец комнаты к небольшому холодильнику. — Пиво будешь? — Давай. Фьор вернулся с двумя бутылками и лег на живот, отдавая пиво Лорицу. — Ты такой желанный, Лориц, — промурлыкал Фьор, холодным донышком бутылки ведя по вжавшемуся животу парня. — Такой отзывчивый. Не понимаю, почему у тебя нет парня. Лориц нахмурился. — Нет желания быть игрушкой для траха. — Но ты и в жизни непрост. Ты умен, Лориц. Ты легок на подъем и умеешь веселиться. Великолепно танцуешь. — Фьор отставил бутылку в сторону и навис над парнем. Он улыбнулся и затянул его в поцелуй. — Чего ты хочешь, Фьор? — спросил Лориц, кладя ладони ему на грудь. — Мне уже нельзя сделать комплимент? — подмигнул ему Фьор. — Я чую подвох. — Тогда я буду делать их почаще, может, смогу тебя успокоить. Он снова прижал Лорица к кровати, целуя его. В конце концов, никто не говорил, что нельзя получать удовольствие, доставая из парня информацию о его брате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.