ID работы: 9145335

Один шаг до...

Слэш
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 219 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Рано утром, на секретной базе G.U.N, бушевала жизнь. Кто-то копошился в бумажках, кто-то шёл с только что выполненного задания, а кто-то наоборот. Белокурая летучая мышка и черно-алый ёж стояли напротив двери командира. Недолго думая, парень открыл дверь пропустив напарницу вперёд, после чего зашёл сам. Пройдя вперёд, они приметили, что для них уже приготовлены два стула и поэтому без запинок встали возле них, ожидая прихода командира. Ждать долго не пришлось. Командующий же поздоровался с ребятами и сел на свое законное место, после чего ёж и мышка расселись по своим местам. —И так, вам же уже известно, что у нас есть подразделение в полиции? —Никак нет, Сэр. —в унисон произнесли агенты. —Что ж, теперь известно. Наше подразделение занимается особо опасными проблемами в стране, начиная с обезвреживания попыток взлома оружейного хранилища и заканчивая  поиском и обезвреживанием убийц, маньяков  т.д. —По-моему, вы просто отдали часть нашего спецназа полиции, командир-заметила Бэт —Можно и так сказать, агент Руж. Нашей стране тоже нужны такие люди, как наши военные. Мы же не всегда сможем отражать какие либо проблемы внутри страны армией. Для этого и создана полиция. Она решает проблемы внутри страны и городов, а наши войска за пределами её границы. —Это понятно, но причём здесь мы, когда у вас там уже есть люди? Ведь не зря вы заговорили про это подразделение. — черно-алый слегка напрягся, ведь запахло не очень хорошими новостями. —Верно подмечено, Шедоу. Вас на время придётся отправить работать под прикрытием в этом подразделение. В нашем городе, где-то в районе «Гост-стрит» расположился особо опасный убийца, который совершил убийство 24-х человек. Среди погибших был один из наших солдат. Подразумевается, что он опаснее кого-либо из убийц за последние 16 лет. Он без проблем расправился с одним из наших коллег, который был даже не полицейским, а военным, конечно же с лучшей подготовкой, которую только возможно дать бойцу. При этом, не мало дел с пропажей людей, так же, возможно, его рук дело. —Ваша мысль ясна, Сэр. Вам нужно что бы мы, собрав как можно больше информации о нем и его местоположении, тем самым обезвредили и привели к вам на приговор. Но остаются два вопроса, где именно и при каких условиях. —Почему именно мы? — можно сказать, что Руж возмутилась, но на самом деле это заговорила утренняя кружка кофе, которая не помогает восстановить внимательность с раннего утра. —Судя по рассказу командира, отправляют нас из-за боязни, что наших людей просто порубят на фарш. —А нас, то есть, вообще не жалко? —произнесла якобы разочаровано Руж. —Вы-наши лучшие агенты. Все задания вы выполняете прекрасно. А теперь к вашим вопросам, агент Шедоу. Наш убийца находится, по последним данным, в университете. Думаю, он-это кто-то из персонала. Хорошая маскировка, но для того, чтобы это доказать нам и нужна эта работа под прикрытием. —Только не говорите, что нам там работать надо будет. Просто… Если это так, то мне нужна лучшая форма технички — подмигнула Бэт и улыбнулась. Шедоу же чуть улыбнулся еле слышно хмыкнув и опять впал в серьёзность, а Командир выдохнув продолжил. —Нет, вы будете там в роли учеников, ведь кто в серьез будет воспринимать детей? —О нет, опять в этот ад? Господи, надеюсь мы быстро его накроем. — тихо проговорила Бэт. —Вполне логично, когда приступать? —Шед скрестил руки на груди. —Сегодня вам выдадут форму и все, что вам будет нужно. О документах не волнуйтесь… —Подождите, мы не слишком ли… Ну, старые? — заметила летучая мышка. —Документы ради города можно и подделать, а внешность вас особо не выдаёт. Ну что ж, на этом всё, можете быть свободными. Агенты встали и вышли из кабинета, направившись к выходу на первом этаже. —Тебе понравилось задание? — спросила Руж. —Нет — кинул черно-алый. —Хм, не видно. Когда тебе что-то не нравится, ты хоть как-то сопротивляешься, а тут со всем соглашался — жестикулировала мышка. —Выбора особо и не было, плюс это-наша работа. —Н-да, и зачем мы отпросились с отпуска? Сейчас бы отдыхали где нибудь с Омегой, не о чем бы не заботились и веселились на полную катушку. — с некой грустинкой выдохнула белокурая. —Руж, я обещаю, что после задания ты получишь свой долгожданный отпуск. —Спасибо, Шедоу. — улыбнулась мышка и обняла за шею ежа и тот спустя пробуждение от шока ответил на объятья, обняв Бэт одной рукой за талию. После обнимашек ребята направились дальше, к выходу, но их остановила девушка с двумя пакетами. —Простите, агент Шедоу, агент Руж. Вот ваша форма для задания. Девушка протянула пакеты. Шадив и Ружка взяв пакеты поблагодарили стажёра и продолжили путь. Черно-алый заглянул в пакет и остановился. —Что такое? — спросила Бэт наблюдая за другом. —Это твой пакет. —Разве? — Шедоу достал из него юбку, —Хах, да, верно. Поменявшись пакетами, они наконец добрались до выхода и попрощавшись разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.