ID работы: 9145495

Гениальный план

Джен
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тьма была свято убеждена, что из всей семейки её дражайшего младшего братца на титул более ли менее адекватного и благоразумного мог претендовать лишь его старший сын — Майкл. Остальные никак нет. Но сейчас Амара подозревала, что архистратиг самую малость переобщался с Винчестерами и Кастиэлем и те пагубно повлияли на её старшего племянника. После серии всплесков энергии Майкл тихарился где-то целую неделю. И Тьма наивно решила, что племянник благоразумно решил отсидеться где-то в сторонке. Как же сильно она ошибалась. Оказалось, что Майкл со всей архангельской ответственностью соображал гениальный план того, как можно победить Бога без смс и регистрации. Надо заметить, придумал. Тьма аж подавилась соком, когда услышала. Вообще, можно было не заморачиваться и племянника отправить сразу в психиатрическую клинику или же сразу испепелить бедолажечку, чтоб долго не мучился, а то мало ли что с ним в той психушечке сделают, но… Как уже было замечено, какой-никакой благоразумностью в семейке её дражайшего братца отличался только Майкл. И этим архангел пошел в тётушку. И к несчастью, именно сегодня эта самая благоразумность собрала вещички, махнула ручкой и умотыляла куда-то в сторону Таити. Поэтому ясное дело, что гениальный план, выстроенный на офигенно-логической цепочке рассуждений о том, что раз нефилим Люцифера в иерархической силовой цепочке стоит на втором месте после самого Бога, то сын другого демиурга и архангела определенно точно сможет одолеть дядюшку-дедушку, был оценён по достоинству, одобрен и практически немедленно приведен в действие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.