Утро уносит всё.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда на улицах зажглись фонари, двое, что ожидали их света прильнули к друг другу ища тепла. Руки блуждали по горячим телам, даря долгожданную ласку. Они дышали в унисон ловя горячими влажными губами кислород наполненный запахами благовоний оставленных где-то в рядом, заботливым незнакомцем. Пока на небе словно в сказке висел полный лунный диск, бросающий свой свет на подтаивающий снег.       Одно движение, равно стон, второе - вскрик. И чем более они ускорялись приникая друг к другу торсом, потираясь затвердевшим горошинками сосков, тем быстрее летело время. Вот пролетел час, вот второй, а тела на белых простынях льнут всё ближе друг к другу ищут выхода накопившейся страсти.       Их движения, словно танец двух сливающихся потоков бурлящей воды, что пенится на порогах в невесомые клубы. Губы находят самые нежные участки кожи запечатляя на них свои прикосновения. А время всё идет.       Когда на землю опускается первый луч солнца, они отстраняются друг от друга, словно прокаженные, воротят взгляд словно противны друг другу. А может так и есть, думается на задворках мыслей, когда пальцы с ярким маникюром сминают простынь подтягивая её вверх и прикрывая худощавое тело. Пока второй отворачивается и спустив ноги с постели поднимет взгляд смотря в окно, там розовым цветом по всему небу растекается заря.       Пожалуй они сошли с ума и завели эту шутку слишком далеко.       Юноша поднимается и быстро собрав вещи выходит из номера. Его волосы всё ещё хранят резкий запах духов партнёра, когда он заходит в лифт. Этот аромат душит и заставляет пуще прежнего открещиваться от прошедшей ночи. И парень продолжает надеяться, что сигаретный дым унесёт с собой воспоминания.       Утро уносит с собой всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.