ID работы: 9145709

Провокации.

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение Юниверса.

Настройки текста
18:47. 27 ноября. 20ХХ год. Бич Сити. Уже стемнело. Раннее наступление темноты означало начало криминала в этом большом городе. Вечерние огни загорались одни за одним, свечения машин скапливались на дорогах всё больше и больше, всё ближе друг к другу. Город был огромным и богатым, множество районов, от самых благополучных, до самых бедных и загадочных. Подросток шёл по трассе возле высокого здания. Это был какой-то офис с рестораном снизу, ничего примечательного. Незнакомцы назначили ему встречу на семь часов, сказали, что он им что-то должен. Однако, парень не знал, что. Наверное, опять какие-то дела связанные с его матерью. Он был уверен в этом. Зайдя за постройку, в довольно тёмное место с мусорными баками, парень увидел две фигуры. Одна была высокой и массивной, а другая, наоборот, маленькой и с виду слабой. Они молча обернулись к брюнету. Освещение не позволяло разглядеть их лица, но были видны глаза, смотрящие ему в душу. Стоп, у одного из них было четыре ноги? Мальчишка не успел убедиться в этом, как его уже вырубили и тот упал на холодный бетон. –Думаешь, я переборщила с силой?–Спросила первая фигура у второй, ожидая, пока юноша проснётся. –Нет–Ответила ему та,–Он ещё дышит, а значит, жив. Спустя некоторое время, парень очнулся и впал в небольшой шок, увидев перед ним две знакомые личности. Джаспер и слияние Айбола и Аквамарин - Сиалию. Оглянувшись, он понял, что был крепко связан фалом. Выбраться не удалось бы, материал был прочным. Что же опять он такого натворил? Ах, точно, чего его мать натворила. Или же это связанно с ненавистью со стороны этих двоих? Так много вопросов и так мало ответов, хотя задать вопрос бы и не удалось - рот был заклеен скотчем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.