А ты думал, что после смерти тебя ожидает спокойная жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
141
Какаобщик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
141 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Самый лучший друг - книга: не нудит, есть не просит, сигареты не стреляет.

Настройки текста
      — Ты совсем ничего не помнишь? — Рин внимательным взглядом смотрела на свою напарницу, которая лишь кивала головой и хлопала на удивление двумя своими глазами, — А как же Обито? Вы же., — она перевела в взгляд на поникшего друга и решила не сильно затрагивать эту тему, — Неужели совсем? Только то, что мы в одной команде?       И на это Какаши лишь кивнула. Было странно то, что они разговаривали на такую не слишком приятную для неё тему. Она в этой реальности встречалась с Обито? Как нынешняя девушка докатилась до подобного? Да, он добрый, к тому же, из Учиха… Но, наверно, не только из-за этого. Красотой её друг особо и не блещет, умом тоже.       В прошлой жизни Какаши никогда не испытывала влюблённости к кому-либо, а может, она уже и не помнила этого. И так странно осознавать, что в этой она уже познала такое чувство. Только Обито жаль, ведь сейчас никаких романтических чувств по отношению к нему нет.       Хатаке краем глаза взглянула в зеркало. Она так и не могла привыкнуть к своему новому виду, как будто это и не она вовсе. Хотя и разница была и не слишком заметная: волосы чуть длиннее, черты лица без маски более женственные, а фигура, кажется, совсем недавно начала приобретать нужную форму. Так странно смотреть на себя в женском теле. Вроде ты, но уже не ты.       — Но ничего, ирьёнины сказали, что со временем ты всё вспомнишь, так? — широко улыбнулся Обито. Он, после известия о том, что Какаши «потеряла память», боялся вызвать по отношению к себе какие-то негативные эмоции, поэтому старался не касаться девушки. Но всё-таки было сильное желание коснуться мягкой кожи руки, сплести пальцы., — Я подожду, — улыбка никуда не делась, всё была такой же. Обито встал со своего места и ушёл, махнув им рукой. Просто взял и неожиданно ушёл. Его можно понять, потому что это нелегко для всех них.       — Мы обязательно вернём тебе память, — с серьёзным лицом кивнула Рин и следом за парнем покинула палату, буквально убегая, чтобы догнать его.       Какаши вздохнула и поправила маску на лице. Взгляд упал на гипс на ноге. Через несколько месяцев она вновь сможет приступить к тренировкам. Их ужасно не хватало, ведь с госпитале и без любимой книги стресс никак не снять. А он был. Конечно, внешне она никак этого не показывала.       Потребуется время, чтобы ко всему привыкнуть, потому что Какаши здесь уже второй день, второй день к ней приходят Рин и Обито, видеть которых было непривычно, а команды Наруто в этом времени ещё нет. К этим ребятишкам она ужасно привязалась.       Её резко начало клонить в сон. Неудивительно. Она вздохнула и всё же решила поспать несколько часов. Чёрные глаза прикрылись, и Какаши на удивление сразу же уснула. Здешняя девушка не мучилась в этом возрасте от кошмаров, это радовало. Впервые за долгое время она проспала всю ночь полностью, не просыпаясь.

***

— Йо, — пепельноволосая девочка махнула рукой, легко улыбаясь. На ней было лишь лёгкое белое платье. Взгляд сразу же пал на родинку в уголке губ. Всё стало понятно, — Я не хотела тревожить тебя ночью, тебе нужно было хорошенько отдохнуть, — она подошла ближе, беря чужие ладони в свои, — Я мертва, теперь ты это я. Просто слушай меня и не перебивай, у нас немного времени, у меня больше не будет сил, чтобы появиться у тебя в подсознании. Скоро наши души начнут сливаться. Это может продлиться как неделю, так и год. И ещё, — она сильнее сжала чужие ладони, поджимая губы, — В моём столе, в нижнем ящике лежит ключ от верхнего, там находится толстая тетрадь. Не забудь об этом. Обязательно прочитай всё, — медленно, но она стала растворяться, — Мои силы заканчиваются, я ничего не могу с этим поделать. Желаю удачи в новой жизни, — на секунду показалось, что на её глазах появились слёзы. Всё полностью исчезло.

***

      Глаза Какаши резко распахнулись. Сон, это был слишком реалистичный сон. На всякий случай нужно будет проверить. Но сейчас есть дела поважнее: пришли гости.       Кушина вздрогнула рядом с кроватью, а из её рук чуть не выпала ваза с цветами. Её любимые… белые каллы. Девушка посмотрела на ученицу Минато и широко улыбнулась, начиная тискать ту в объятиях. Она сжимала там, где можно, стараясь не доставить дискомфорт и боль. А Какаши отвыкла от всего этого, ей было непривычно то, что кто-то так её обнимает.       — Кушина, ты её задушишь, — но сил всё же у неё было много, поэтому она и не могла точно рассчитать, как ей нужно обнимать. Здешняя Хатаке довольно хрупкая, пускай и тело было натренированное. В первую очередь, она всё же девочка, — Какаши ещё не восстановилась, — после этой фразы Узумаки отпустила бедную девушку и неловко улыбнулась. Но ладонь всё легла на чужую макушку, а пальцы взъерошили волосы, — Нам сказали, что ты частично потеряла память. Хорошо, что не полностью, — было видно, что Минато переживал за свою ученицу, сильно переживал. Но на его губах продолжала держаться привычная улыбка. Какаши и не думала, что когда-нибудь вновь увидит тех, кто заменил ей семью. И это тоже не отразилось на её лице. Привыкла держать эмоции при себе, — Но не переживай, со временем ты всё вспомнишь, всё станет, как прежде.       И она понимала, что для неё ничего не станет, как прежде. Тот сон, пусть и не точно, но дал понять, что она здесь либо надолго, либо навсегда. Это одновременно расстраивало, и радовало, ведь у неё появился шанс побыть со всеми подольше. Разве это может опечалить?       Какаши молчала. Сначала нужно привыкнуть к тому, что она здесь, а уже после разговаривать со всеми, общаться. И правда, это непривычно.       — Если тебе что-то нужно, ты говори, — сказал напоследок Намикадзе, забирая с собой и свою молодую невесту, чтобы та не затискала бедную девочку.

***

      — Я еле нашла это в книжной лавке, — тяжело вздохнула Рин, буквально заваливаясь в палату к своей подруге, — Автор ещё малоизвестный, к тому же, книга вышла совсем недавно, — она плюхнулась на стул рядом с кроватью и положила книгу в оранжевой обложке на прикроватную тумбочку, — Не думала, что ты увлекаешься таким, — Какаши кивнула, улыбаясь одними глазами. Так она скорее благодарила её за исполнение своей просьбы. Теперь времяпровождение в госпитале скрасится чтением любимой книги, да и после чтения она обычно всё воспринимает более спокойно, — Так странно, что ты за два дня сказала лишь несколько слов, и то это была просьба. Или это я много болтаю? — она улыбалась, смотря на сокомандницу, — Если нужно что-то ещё, я принесу. Ты ещё можешь Обито об этом просить, думаю, он не будет против, — Какаши ценила свою команду, учителя и его невесту. Они были самими лучшими для неё, самими близкими, — Он зайдёт к тебе завтра после тренировки, будь с ним помягче, хорошо?       — Как мы начали встречаться? — вдруг задала вопрос Какаши, открывая книгу, которую она взяла только что с тумбочки. Вопрос вырвался сам по себе, Хатаке и не планировала его задавать, но всё же ей было любопытно послушать. Может, так бы она и поняла, как всё началось.       Рин пожала плечами, всё так же улыбаясь. Похоже, она и правда не знала таких подробностей. Либо хотела, чтобы ей рассказал именно Обито. В итоге, она так ничего и не ответила, продолжая говорить обо всё, что происходило в деревне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.