ID работы: 9145807

А ты думал, что после смерти тебя ожидает спокойная жизнь?

Гет
NC-17
В процессе
141
Какаобщик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Не ищите в себе себя, а то можете не обрадоваться находке.

Настройки текста
      Какаши устало посмотрела в окно из своей квартиры. Только сегодня её выписали. Прошёл почти месяц после того сна, уже не терпелось проверить то, о чём говорила девочка. Но сначала нужно переодеться в более комфортную одежду, чтобы после не отвлекаться на это.       Накив лишь халат на нагое тело, Какаши взяла ключ и открыла ящик. И правда, там лежала довольно толстая тетрадь. Взяв её, девочка села на край небольшой кровати и открыла первую страницу.       Я не занималась раньше чем-то подобным, если честно. Это мой первый опыт в ведении личного дневника. Но он точно мне пригодится, ведь на миссии может случиться всё, что угодно, а я не хочу забыть многие моменты.       Это было лишь введение. Какаши вздохнула и перелистнула страницу. Читать ей предстояло много. А ведь это даже не её любимая книжка сомнительного содержания. Но так она сможет многое понять и, возможно, принять.       Около года назад я поняла, что влюбилась в этого дурочка Обито, который мало того, что был непунктуальным, что я не люблю, так ещё и относился ко мне, как парню. Было до жути обидно. Как бы я не намекала на то, что я всё же девушка, он не обращал на это внимание, повторяя, что я его соперник. Зря сенсей отдал Обито к Гаю на тренировку,— Какаши пустила смешок, прочитав этот кусок записи. Значит, и здесь Майто считал её своей соперницей. Хоть что-то не изменилось, — В итоге меня так это вывело из себя, что у меня даже появилась мысль прийти в купальнике или в одном нижнем белье на тренировку. Но это так и осталось в мыслях, потому что тогда сенсей точно сдал меня ирьёнинам.       Сейчас середина апреля. Я собираюсь на свидание с Обито. Мы встречаемся ровно полгода. Когда-нибудь я открою ему своё лицо, пусть сейчас и не решаюсь. Он не торопит меня, его устраивает то, что мы ходим иногда за ручку и обнимаемся, но не в людных местах.       Какаши покачала головой и закрыла тетрадь. Ну уж нет, она точно не будет ходить с этим оболдуем за ручку. Может, обнимет по-дружески, но не более. Всё же то «слияние» неизвестно, когда произойдёт. Возможно, она даже влюбится в Обито вновь. Но это только возможно.       Всё же переосилив себя и открыв тетрадь, девушка продолжила чтение.       Я думала, что Обито вновь угостит меня сладостями, которые я не очень люблю, но в этот раз он подарил мне цветы. Помню, как смущалась, принимая их. Но было приятно. Я даже чуть не пустила скупую слезу, когда они начали вянуть через несколько дней, — нет, это невозможно читать. Жизнь здешней Какаши была слишком сладкой, слишком приторной. А сладости она не любит. Конечно, каждый достоит своего счастья, но…       Девушка не смогла дочитать даже первую страницу, захлопнув тетрадь и бросив её в сторону. Если её ожидает такое, то она готова не принимать эти воспоминания. Внутри всё ещё был мужчина. Это не его мир, не его друзья. Его друзья давно погибли, а эти — фальшифка. Они были ужасно похожи на них, но и отличались.       Какаши успокоилась и подняла тетрадь. Она погорячилась и чуть не испортило то, на что ушло много времени. Та девочка точно потратила приличное количество дней, чтобы написать всё это. Стоит уважать чужой труд.       — Представь, что это просто книга, — пробубнила она себе под нос и вновь открыла тетрадь. В который раз. Такое повторится и точно не сказать, сколько ещё эта тетрадь побывает кинутой в то или иное место. Всё же порой Какаши бывала вспыльчивой. Или это из-за того, что она стала девчонкой? — Просто книга, — открыв её на той же странице, она продолжила чтение. Девочка из сна сказала прочитать всё, значит нужно прочитать всё, даже если это слишком тяжело для неё.       В тот день он проводил меня до дома и впервые поцеловал в щёку. Я не ожидала, видимо, он тоже, что всё же сделает это. Пусть и через маску, но прикосновение губ я чувствовала отчётливо. От этого и смутилась. Обито убежал, но взору всё же были открыты его красные щёки и уши. Это было даже… мило? Да, мило. Хотя я и сама от него ничем не отличалась в плане того, что была жутко красная.       Помню, мы гуляли по Конохе, по более безлюдным местам, чтобы побыть наедине. Тогда нас всё же нашёл Гай. Он со своим любимым кличем про силу юности и тренировку побежал на нас. Нам пришлось спасаться лишь бегством.       Мы спрятались на скале хокаге и смотрели на закат. Открылся такой красивый вид, жаль, что всё же пришлось уходить, ведь начало темнеть. Именно по этой причине он и решил меня проводить, мол, я хрупкая девочка. И слова о том, что я уже работала в АНБУ, а сейчас являюсь просто джоунином, до него никак не дошли. На то он и дурачок.       Закончилась первая запись. Какаши хотела приступить ко второй, как её голову будто изнутри начали бить чем-то тяжёлым. Схватившись за неё, она, не издав ни одного звука, замерла. Похоже, началось то самое «слияние». Вот только в голове начали мелькать картинки, подходящие к той первой записи в тетради. Тяжело дыша, Какаши отпустила свою голову и громко протяжно выдохнула.       Вдруг в дверь постучали. Она шикнула от несильной боли в голове из-за этого шума и встала с кровати. За дверью стоял Обито. Он весь смущённый смотрел на девочку, то и дело отводя глаза, а после снова возвращая. А она стояла с каменным лицом, не понимая, почему он смущается. А после и до неё дошло. Какаши стояла в одном халате… и даже без маски. Закрыв дверь с таким же ничего не выражающим лицом, она быстро надела на себя водолазку, штаны и в самом конце натянула маску. Это не заняло много времени, так что через буквально минуту она вновь открыла дверь.       — Что-то хотел? — спокойно спросила Хатаке, стоя в проёме. Видя, как дёрнулся Обито, она поняла, что, наверно, здешняя девочка обращалась к нему более мягко. Но пока именно для неё это тяжело.       — Не хочешь прогуляться по Конохе? — спросил смущённо он, потирая кончик уже красного носа, — Я бы показал тебе некоторые места, о которых ты можешь не помнить.       — Не получится, — сказала, как отрезала, Какаши. От вида расстроившегося Обито её сердце сжалось, и эта фраза вырвалась сама по себе, — Зайди за мной завтра, — и дверь закрылась.       Она не понимала, почему не отшила парня в конец. Но погулять с ним немного, но хотелось. Всё же какой никакой, а Обито. Думать о том, что он фальшифка легко, а видеть его и думать об этом совсем непросто. Слишком они похожи.

На ледяной маске появилась первая небольшая трещина

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.