ID работы: 9146743

Я любить обещаю

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Презентация в Белграде

Настройки текста
После презентации фильма "Отель Белград " в России, Диана и Милош прелетели на родину Биковича - Сербию. Они уже готовятся к прекрасному и интересному вечеру. - Милош, как думаешь, я неплохо выгляжу? - Диана зашла в номер ~друга~ в блестящей юбке и белом, немного просвечивающемся топе. - Вау! Диана! Ты прекрасно выглядишь, честно! - Милош смотрит на неё своими влюбленными глазами, хоть и усердно старается скрыть это. - Ой, спасибо! - Ди подходит к своему ~другу~ и слегка обнимает его. А он, в свою очередь, кладёт свои руки на такую родную талию. За такие моменты он готов многое отдать. Да и Диана не против. - Милош, у тебя прекрасный костюм, тебе очень идёт! - Диана мило улыбается. - Спасибо! Мы с тобой сегодня пара вечера. - Милош слекга улыбнулся. Пара. Как же это приятно слышать. А Пожарская только за. ~ в номер раздался стук~ -Кто там? - сказал Бикович со своим акцентом, который то и дело сводил с ума Пожарскую. - Милош, Диана, пора выезжать. - с этими словами зашёл в номер один из продюссеров. - Ди, ты готова? - Да, идем. - Диана мило улыбнулась, а Бикович по - джентельменски подал ей руку. Они сели в машину и поехали на показ фильма. По дороге Милош попросил водителя включить песню "Дарья" . Его ~их~ песню. ~Дарья, ты разбила моё сердце~ Ди чуть слышно подпевала и подтанцовывала в такт музыке, а Биковичу лишь оставалось любоваться ею. В приглушенном свете машины он рассматривал черты ее лица. Ее идеально уложенные волосы. Ее губы, к которым его так и тянет. Все такое родное, будтно они вечно вместе. Будто их ~союз~ был определён Свыше. ~Дарья, не могу тебя забыть~ Забыть он ее так и не смог. Он ведь знал. С превого дня знал, что у нее муж, но продолжал верить. Сначала он не придал значения резко возникшим чувствам ~просто симпатия~ пройдёт и забуду. Не прошло. Не забыл. Перерыв между съемками " Отеля Элеона" был вечностью. Ему нужно было видеть Диану постоянно. Да, у него была Аглая, была Барбара, но это было несерьезно. Они были его таблетками, которые на время чуть успокаивали его любовь к Пожарской. Но только на время. Новая встреча с Дианой заставляла его забыть о всех других девушках, существовала только она. Диана. ~Дарья, Дарья, ты пожалуйста опять мне приснись~ - Милош, Диана, готовьтесь. Мы подъезжаем. Бикович посмотрел в родные карие глаза. На что Ди ему улыбнулась. Улыбнулась так, как улыбалась только ему. - Готова? - спросил Милош, положив свою руку на руку Пожарской. - Немного волнуюсь. - Ди опустила глаза. - Не волнуйся, я с тобой. Всё будет хорошо. - Бикович аккуратно дотронулся до ее плеча. Хорошо, что в машине до сих пор негромко играла музыка. Иначе Милош бы услышал, как бешено бьётся сердце его ~подруги~, когда он касается до нее. Она ведь тоже всё понимает. Понимает, что давно остыла к своему мужу. Да и была любовь вообще? Ведь чувства, которые она испытала с Милошем - она испытала впервые. А это и есть настоящая любовь. Дверь машины открывается и первая выходит Диана. А с другой стороны уже вышел Милош. Ее ~друг~ обошёл машину и взял ее за руку. В этот момент по ее телу пробежало тысячу мурашек. А его сердце готово было выпрыгнуть из груди. Повсюду были вспышки камер, крики поклонников и микрофоны журналистов. А Милош просто наслаждался тем, что сейчас идет с ней за руку. Есть только ~он и она~. Он понимал, что возможно делает неправильно: у нее муж, а он тут с ней за руку ходит. Но когда Пожарская рядом, Бикович не может себя контролировать. Милош всегда смеялся над понятием " бабочки в животе", но сейчас другого описания своим чувствам он найти не мог. Он любит ее и бесполезно скрывать это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.