Эти бесконечные афиши

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оздоев замечает расклеяные по всему Питеру афиша на матч с Уралом. Ничего нового, если забыть, кто изображён на них. Слава. Тот человек, который перевернул весь мир Магомеда, оставив там разве что мысли о себе. Вообще, Караваев довольно сложен. В том плане, что на поле он всегда рассудителен и точен. Понимает, чего хочет добиться и как этого сделать. (Чаще всего именно его передачи позволяли забрать три очка. Например, выездные тяжелейшие матчи с «Арсеналом» и «Рубином») Но вне поля и тренировок он становится довольно общительным и уже не таким рассудительным, преподчитая делать выбор в пользу эмоций. Это Маге в нём и нравилось, учитывая, что сам полузащитник не очень хорошо разделял жизнь и поле, а эмоции преобладали всегда. Но он над этим работаем, честно. И почему он не обращал внимание на Славу в сборной, когда тот играл за «Витесс»? Кажется, Магомед просто мирился фактом вызова в сборную его. От этого не становилось лучше или хуже. Вячеслав просто был. Ровно до момента перехода в «Зенит». Кажется, все рассказали о том, что это был неверный переход, а сам Караваев просто сядет на скамейку, ведь играет Смольников. Но всё пошло как по маслу, и даже после ошибки с ЦСКА (всё можно списать на нервозность, ведь он навсегда останется их воспитанником), он вышел на замену с матче Лиги чемпионов с «Бенфикой», где хотел отдать (но игрок «Бенфики» явно думал иначе, когда именно от его ноги мяч попал в сетку). И всё это через минуту после выхода на поле! Это был первый раз, когда он обратил на него внимание. И сколько бы Ракицкий чуть ли не кидал его прямо в Славу, в надежде, что Мага найдёт нужные слова, Магомед их не находил. Он терялся в присутствии Славы, заикался и… Просто вёл себя не очень адекватно. И вот сейчас, когда очередная тренировка подходит к концу, Оздоев знает, что надо бы подойти, рассказать о своих чувствах. Но он упрямо проходит мимо, а к Славе подходит Жирков, что-то спрашивая про схему на предстоящей игре. Нет, Магомед никогда не признается в своих чувствах. Он не хочет, чтобы Караваев на него остерегался. Только он даже не замечает долгий взгляд, которым одаривает его Караваев, сжимая в руке бутылку. Да, он влюблён в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.