ID работы: 9148622

Линии судьбы

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Линии судьбы

Настройки текста
Всё началось с того, что Василий находясь в парке, читал книгу со своим любимым писателем Достоевским. Солнце светило очень ярко, солнечные лучи падали прямо в лицо Ионову, тот примяком надел очки и продолжил чтение книги. Он сидел тихо и спокойно, его никто не отвлекал. Юля, дочь Василия была в школе, Мура была в гостях у Умы, так как у Муры и у Кота был выходной. Но вдруг Васю осенило: он по характеру спокойный и тихий, но иногда может проявить жестокость, его давно связывают романтические отношения с его коллегой Евгенией Мурашовой, мужчина давно хотел сделать Муре предложение, чтобы та вышла за него замуж, но Вася так долго тянул, даже не зная, что ответить девушке руки и сердца. Мужчина подумал, над тем, что дочитает книгу, а потом пойдёт в магазин делать Жене сюрприз и предложение. Спустя пятнадцать минут Вася закрыл книгу и спокойным шагом направился домой, войдя в квартиру Кот оставил книгу на тумбочке, а сам прихватил с собой кошелёк с деньгами. Ионов направился пешком по аллее, свернув направо, мужчина направился в цветочный магазин «Лепесток», где продавались цветы и прочие всякие аксессуары. Кот выбрал большой букет жёлтых хризантем, которые стояли на витрине. Покинув магазин, Вася направился в ювелирный магазин и купил там кольцо с белым камушком. Возвращаясь домой, Василий застал в квартире Юлю и Женю, те были в отличном настроении. - Привет дорогая, привет доченька! Как у вас дела? – спросил Ионов. - У нас всё хорошо, мама мне купила мороженое, а ещё я по математике пятёрку получила, - похвасталась Юля. - Какая ты умница дочурка! – улыбнулся Ионов и поцеловал дочь в левую щёчку. Дочь поиграй пожалуйста в комнате, мне с мамой надо побыть наедине. Девочка скрылась за дверью и пошла играть в свои любимые куклы. Тем временем Василий протянул в руки Жене букет цветов и маленькую, красную, бархатную коробочку в которой лежало кольцо. На лице у Жени сразу появился лёгкий розовый румянец, и девушка сразу прыгнула на плечи к Васе и крикнула от радости: - Спасибо дорогой! Это самые лучшие подарки, что когда-либо я видела. Мне очень приятно! - А, чуть не забыл…выходи за меня замуж, - опускаясь на правое колено, произнёс Кот, целуя нежно в руку Женю. На лице Жени появился румянец, и он стал намного ярче, чем в предыдущий раз. - Нууу, над этим я ещё подумаю и сразу тебе скажу, - улыбнулась Женя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.