ID работы: 9151067

Половина четвертого

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

15.30

Настройки текста
      Шум проезжающих мимо машин, негромкие разговоры посетителей. Джисон сидит за стойкой и читает новый том его любимого комикса. Тишина такая умиротворяющая, хоть и не такая, как хотелось бы. Часы, висящие на стене привлекают внимание Джисона. Красные, почти на всю стену часы вдруг остановились на 15:30. Бариста посмотрел время на своем смартфоне чтобы удостовериться какое сейчас правильное время, и поняв что настенные часы действительно остановились, поднялся со своего насиженного места и идет в кладовку за батарейками. Вернувшись, Джисон замечает у стойки нового посетителя и спешит обслужить его. — Здравствуйте! — восклицает парень и благодарит за ожидание, на что мужчина хмыкает и заказывает один американо и два пирожных с клубникой. Сделав заказ, посетитель садиться за самый дальний столик в помещении и ждет. «Ждёт кого-то, наверно девушку» — проносится у Джисона в голове и тут же вспоминает что нужно вставить батарейки в часы.       Протяжный стон проносится в полупустом коридоре. Два друга идут в сторону выхода из университета что-то активно обсуждая. — Понимаешь, хен, я уже две недели обслуживаю этого Уджина! Он постоянно приходит в одно и то же время, так и еще к его приходу батарейки на часах сдыхают…–студент закрывает ладонями лицо и снова стонет от усталости. Но парень резко остановливается и посмотрел на собеседника. — А вдруг этот «Уджин» вообще не из нашего мира? Слишком подозрительный, в одно и то же время часы останавливаются! Хен, а вдруг он пришелец?! — подбежав к Чану, параноик схватил того за плечи. Вздохнув, Бан убрал со своих плеч маленькие ручки донсена и успокоил его, не забыв напомнить тому о сессии. — Фу, сессия…– Джисон скривился когда произнёс это слово. — Хотя этот пришелец не лучше… — вздохнул Хан и пошел вперед. Чан только посмеивался, не нужно же тому знать что Ким Уджин его друг, который также ноет о Джисоне Чану. «Этот парень такой милый, Чан!» «Слушай, а вдруг он подумал что моя сестра это моя девушка?!» и все в этом роде, Бан помнит мало, так как не слушал в эти моменты своего собеседника. Уж лучше пока постоять в стороне и наблюдать за всем этим, в любом случае кто-то из них сделает первый шаг.       Прошла неделя. Джисон с Уджином виделись в кофейне каждый день, но перекидывались лишь парочками фразами и заканчивали на этом. Только изменилось одно, к Киму никто не приходил. «Расстались чтоли?» — подумал Сон, но на лице его посетителя не отражалось какой-либо грусти и признаков того, что произошел разрыв, даже наоборот? И вообще, почему одинокий одиночка Джисон думает об этом? Парень забыл про мысли и продолжил читать комикс, как вдруг около стойки появился Уджин. — Не составите ли вы мне компанию? — спрашивает мужчина и так по доброму смотрит на Джисона, что у второго внутри начало что-то шевелиться, колоться. — А вы не против? — улыбнулся бариста. — Я не умею поддерживать беседы. — чистосердечно признался Хан. — Все в порядке. — заверил Уджин. — Я давно хотел с вами познакомится. — и улыбается ярко.       Аромат кофе, смешанный с одеколоном старшего и также запах свежеиспеченных кексов. С улицы видно как в кафе за столиком сидят два молодых парня и о чем-то весело беседуют. Атмосфера такая странная и по своему домашняя. Джисон чувствует уют рядом с Уджином, они были бы неплохими друзьями, подмечает Хан. — Знаешь, — начинает Джисон. — Я думал что ты какой-то странный, то есть, я имею в виду что не из этого мира, ой! Я имею в виду… — парня прерывает смех старшего, кажется он понял. — Я понял, Джисон — Уджин мягко улыбнулся и смотрел на на Хана, ожидая что дальше скажет второй. — Ну, я имел в виду что в первую нашу встречу происходило нечто странное? Часы останавливались тогда, когда приходил ты. Сам ты необычный, мне нравится. — сказал парень и резко закрыл свой рот руками.

Я что? Сказал это вслух?!

Щеки баристы моментально покраснели, а глаза начали бегать по всем предметам. Уджин сидевший в кресле только умилялся, он не думал что такой парень как Джисон.....растопит его сердце?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.