ID работы: 9151160

Линии судьбы

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Линии судьбы

Настройки текста
На следующий день, рано утром за завтраком Вася думал о том, что согласилась ли Мура выйти за него замуж или нет. Вася надеялся и верил, что Женя скажет ему прямо в лицо «да, я согласна!». Спустя несколько минут вышла сама Евгения и неожиданно приглядевшись, спросила у Васи: - О чём думаешь? - Да так…о своём, - переводя взгляд на девушку, сухо произнёс Ионов. - Если ты по поводу моего согласия, то я если честно согласна, и я давно тебе хотела сказать, что мы с моей мамой уже купили свадебное платье и фату, сейчас покажу. Мура вышла из кухни, а вернулась уже с огромным синим пакетом с надписью из магазина «Ласточка». Допивая кофе, Вася ни на шутку удивился тем, что Женя согласилась выйти за него замуж. Кот поставил чашку на стол и стал рассматривать пакет, а потом посмотрел во внутрь и вытащил платье с фатой и ответил: - Жень, примерь пожалуйста платье, хочу посмотреть, как ты будешь выглядеть в нём. - Хорошо, с улыбкой произнесла Мура и направилась в спальню. Через две минуты Мурашова вышла в свадебном платье и закружилась. - А теперь повернись спиной, - прокомментировал Ионов. Женя повернулась спиной и спросила у Васи, когда они отправятся в ЗАГс, регистрироваться, чтобы уже точно знать, когда можно готовить пригласительные и обзвонить всем гостям. - Мы с тобой в ЗАГс пойдём сегодня, они работают с 9:00 до 19:00, за этот период времени мы с тобой успеем, - воскликнул Ионов. Женя молча покинула кухню, после чего направилась в комнату и накинула на себя красный атласный халат, который ей подарил Кот на день рождение. Вернувшись на кухню, Вася уже наводил порядок на кухне. Повернувшись лицом к Жене, Вася произнёс: - Присаживайся, сейчас я накормлю тебя овсяной кашей и приготовлю кофе на сливках, твой любимый. Наложив в тарелку кашу, Вася сварил кофе и добавил сливки. На часах уже было 9:15, Женя и Вася покинули кухню и отправились к себе в комнату одеваться, тем временем из детской вышла Юля и спросила: - Мама, папа, а вы куда? - Доченька мы с мамой по делам идём, - воскликнул Ионов. - А надолго? – спросила девочка. - Как получится, - наматывая на себя шарф, ответила Мура. - Всё, доченька, мы ушли, закрой за собой дверь и никого в дом не пускай. Мы постараемся приехать через час, - хрипло ответил Кот. Молодые сели в машину и поехали в ЗАГс по ул. Английской, города Санкт-Петербург. Ионов припарковал свой автомобиль на ближайшей стоянке, и они с Мурой быстрым шагом направились в ЗАГс, где в холе уборщица мыла полы. Мурашова и Ионов немного заблудились, не зная куда идти. Ионов подошёл к уборщице и спросил: - Извините, а где находится кабинет администратора ЗАГса, мы немного заблудились. - Поднимаетесь на второй кабинет, третья дверь слева, - прокомментировала уборщица. - Спасибо! – поблагодарил женщину Ионов. Молодые направились к нужному кабинету и постучались в дверь. За дверью стал доноситься голос, сама администраторша пригласила молодых к себе в кабинет и кокетливо воскликнула: - Добрый день! Что вас ко мне привело? - Мы бы хотели заключить брак, - ответил Кот - Хорошо, присаживайтесь, - поправляя очки, воскликнула администраторша. Теперь заполняете анкету, здесь вы указываете фамилию, имя, отчество, дату рождения, год рождения, паспортные данные и данные, и данные вашей девушки. Ионов взял в руки чистый бланк и ручку, заполняя данные, в конце он поставил подпись. - Отлично! Свой брак вы заключите второго апреля, оставьте пожалуйста ваш номер телефона, - ответила женщина. Ионов на обратной стороне бланка написал свой номер телефона и вместе с Мурой покинули кабинет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.